Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Исходник чита StrikeEngine

Я лучше тебя
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Всем привет, сливаю вам исходник StirkeEngine и dll.
Причина слива, скамит людей продает им паблик чит.
Кодер школьник который ничего не обновит, а вы поучитесь =)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Всем удачи и пока!

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это блять что, кусок сдк?
1557575047596.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему в этом коде когда меню открыто боксы работают, а когда закрыто то они пропадают?
Попробовал поставить сюда скелеты ещё, я думаю это как то связано с линиями, но когда меню открыто боксы и скелеты работают, а когда закрыто то пропадают, кто нибудь знает почему так?

Всем привет, сливаю вам исходник StirkeEngine и dll.
Причина слива, скамит людей продает им паблик чит.
Кодер школьник который ничего не обновит, а вы поучитесь =)
Скрытое содержимое

Всем удачи и пока!
ВТ на длл кинь

Почему в этом коде когда меню открыто боксы работают, а когда закрыто то они пропадают?
Попробовал поставить сюда скелеты ещё, я думаю это как то связано с линиями, но когда меню открыто боксы и скелеты работают, а когда закрыто то пропадают, кто нибудь знает почему так?
кинь скрин меню охота глянуть ))

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    313.8 KB · Просмотры: 590
Последнее редактирование:
Та меню старое, ещё давным давно рисовал под кинга
А какое там было я даже не смотрел честно сказать
это меню на данный момент в слитом сурсе паринова ? или ты сам щас это меню добавил ?
мне надо скрин меню которое на данный момент в этом сурсе

это меню на данный момент в слитом сурсе паринова ? или ты сам щас это меню добавил ?
мне надо скрин меню которое на данный момент в этом сурсе

Не это я добавил, у меня нет скрина его меню

У тебя работает Dll чита?

У тебя работает Dll чита?

Работает, я уже сделал меню, добавил ники и скелеты, была проблема, я не понял как её решить, по этому сделал костыль, учтите, у него там в коде, если меню закрывается то всё рисование почему то вырубалось

Вложения

• 1.png
    1.png
    4.5 MB · Просмотры: 384
  • 2.png
    2.png
    3.3 MB · Просмотры: 353
Назад
Сверху Снизу