Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Исходник чита StrikeEngine

Работает, я уже сделал меню, добавил ники и скелеты, была проблема, я не понял как её решить, по этому сделал костыль, учтите, у него там в коде, если меню закрывается то всё рисование почему то вырубалось
Не плохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает, я уже сделал меню, добавил ники и скелеты, была проблема, я не понял как её решить, по этому сделал костыль, учтите, у него там в коде, если меню закрывается то всё рисование почему то вырубалось
Можешь скинуть исход сюда? > vk.com/nik12shan

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему в этом коде когда меню открыто боксы работают, а когда закрыто то они пропадают?
Попробовал поставить сюда скелеты ещё, я думаю это как то связано с линиями, но когда меню открыто боксы и скелеты работают, а когда закрыто то пропадают, кто нибудь знает почему так?
g_pDevice->SetRenderState(D3DRS_ZENABLE, FALSE);
Добавь в текст, в линию
Или нарисуй бокс в 1 пиксель.

g_pDevice->SetRenderState(D3DRS_ZENABLE, FALSE);
Добавь в текст, в линию
Или нарисуй бокс в 1 пиксель.
Я так и сделал, прозрачный xD
Писать об этом не стал, думал засмеют за такое
А почему оно так работает?

Пытаюсь сделать магнит, для получения моей позиции раньше использовали m_pEntity тут, сейчас какая функция?
P.S уже разобрался

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    15.3 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Магнит у всех нынче кикает и не дамажит?
Даже ножом не режет, даже ботов, кто то знает как фиксить?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.8 MB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Ну там спецуха была где зомби, а я не знаю когда они там вышли, ну видео недавнее вроде)
Зомби есть на Анубисе в конце, есть на Черной акуле, есть на Затмении и были на Опасном эксперименте.

Назад
Сверху Снизу