Не плохоРаботает, я уже сделал меню, добавил ники и скелеты, была проблема, я не понял как её решить, по этому сделал костыль, учтите, у него там в коде, если меню закрывается то всё рисование почему то вырубалось
Не плохоРаботает, я уже сделал меню, добавил ники и скелеты, была проблема, я не понял как её решить, по этому сделал костыль, учтите, у него там в коде, если меню закрывается то всё рисование почему то вырубалось
Можешь скинуть исход сюда? > vk.com/nik12shanРаботает, я уже сделал меню, добавил ники и скелеты, была проблема, я не понял как её решить, по этому сделал костыль, учтите, у него там в коде, если меню закрывается то всё рисование почему то вырубалось
g_pDevice->SetRenderState(D3DRS_ZENABLE, FALSE);Почему в этом коде когда меню открыто боксы работают, а когда закрыто то они пропадают?
Попробовал поставить сюда скелеты ещё, я думаю это как то связано с линиями, но когда меню открыто боксы и скелеты работают, а когда закрыто то пропадают, кто нибудь знает почему так?
Я так и сделал, прозрачный xDg_pDevice->SetRenderState(D3DRS_ZENABLE, FALSE);
Добавь в текст, в линию
Или нарисуй бокс в 1 пиксель.
Ну он не будет работать у тебя так же как и этот, я ничего особенного не менял, утром загружу можетМожешь скинуть исход сюда? > vk.com/nik12shan
Как вариант, это варфэйс.Я так и сделал, прозрачный xD
Писать об этом не стал, думал засмеют за такое
А почему оно так работает?
Он уже как давненько не работает.Магнит у всех нынче кикает и не дамажит?
Даже ножом не режет, даже ботов, кто то знает как фиксить?
Как хочешь.Как инжектить?
ну способ типо процес хакер?Как хочешь.
как ты инжектишь?Как хочешь.
А я вроде где то видел видео недавно, где на ботов срабатываетОн уже как давненько не работает.
Своим инжектором.как ты инжектишь?
А давность видео не обратил внимания?)А я вроде где то видел видео недавно, где на ботов срабатывает
Ну там спецуха была где зомби, а я не знаю когда они там вышли, ну видео недавнее вроде)А давность видео не обратил внимания?)
Зомби есть на Анубисе в конце, есть на Черной акуле, есть на Затмении и были на Опасном эксперименте.Ну там спецуха была где зомби, а я не знаю когда они там вышли, ну видео недавнее вроде)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz