gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 11 Май 2019 #1 Голосуем:) Ну или свой вариант в комменты с пояснением почему именно ваш вариант лучше
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 11 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Явно не монеон, потому-что он недавно отлетел в отличии от ппхуда, интериума.
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 11 Май 2019 #3 Witless написал(а): Явно не монеон, потому-что он недавно отлетел в отличии от ппхуда, интериума. Нажмите для раскрытия... У ппхуда вроде даже детектов не было?
Witless написал(а): Явно не монеон, потому-что он недавно отлетел в отличии от ппхуда, интериума. Нажмите для раскрытия... У ппхуда вроде даже детектов не было?
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 11 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lierce написал(а): У ппхуда вроде даже детектов не было? Нажмите для раскрытия... +
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 11 Май 2019 #5 Witless написал(а): Явно не монеон, потому-что он недавно отлетел в отличии от ппхуда, интериума. Нажмите для раскрытия... причём тут детект?
Witless написал(а): Явно не монеон, потому-что он недавно отлетел в отличии от ппхуда, интериума. Нажмите для раскрытия... причём тут детект?
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 11 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Disorder написал(а): причём тут детект? Нажмите для раскрытия... ЛУЧШИЙ подразумевает как и защиту, так и функции. В монеоне защиты - нет.
Disorder написал(а): причём тут детект? Нажмите для раскрытия... ЛУЧШИЙ подразумевает как и защиту, так и функции. В монеоне защиты - нет.
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 11 Май 2019 #7 Witless написал(а): Посмотреть вложение 22794 ЛУЧШИЙ подразумевает как и защиту, так и функции. В монеоне защиты - нет. Нажмите для раскрытия... ты говоришь так будто в монеоне нет функционала типо детект и все дела боже и потом начинаешь мне отвечать типо и функционал но его не учитываешь
Witless написал(а): Посмотреть вложение 22794 ЛУЧШИЙ подразумевает как и защиту, так и функции. В монеоне защиты - нет. Нажмите для раскрытия... ты говоришь так будто в монеоне нет функционала типо детект и все дела боже и потом начинаешь мне отвечать типо и функционал но его не учитываешь
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 11 Май 2019 #8 Де Енот и прочая чепуха? Список маленький какой-то.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 11 Май 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Disorder написал(а): ты говоришь так будто в монеоне нет функционала типо детект и все дела боже и потом начинаешь мне отвечать типо и функционал но его не учитываешь Нажмите для раскрытия... не учитываю? держу в курсе, в интериуме точно такие же функции.
Disorder написал(а): ты говоришь так будто в монеоне нет функционала типо детект и все дела боже и потом начинаешь мне отвечать типо и функционал но его не учитываешь Нажмите для раскрытия... не учитываю? держу в курсе, в интериуме точно такие же функции.
Yatochka oh, u are gay! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 391 Реакции 64 11 Май 2019 #10 pphud кнш харош((В легите тапаю скит)Оцелотик пили обнову)), но интерниум в целом по функционалу легита пизже
pphud кнш харош((В легите тапаю скит)Оцелотик пили обнову)), но интерниум в целом по функционалу легита пизже
_Sandwich_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 76 Реакции 42 16 Май 2019 #11 Всем же ясно что ппхуд:D
RаsTeTR AirTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 307 Реакции 22 16 Май 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. M0ne0N сейчас UNDETECT. Я лично за M0NE0N но PPHUD одназначно не плох.. Но там не отображается фейк + нет фейкдака
M0ne0N сейчас UNDETECT. Я лично за M0NE0N но PPHUD одназначно не плох.. Но там не отображается фейк + нет фейкдака
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 16 Май 2019 #13 Arsel написал(а): M0ne0N сейчас UNDETECT. Я лично за M0NE0N но PPHUD одназначно не плох.. Но там не отображается фейк + нет фейкдака Нажмите для раскрытия... Там есть фейкдак
Arsel написал(а): M0ne0N сейчас UNDETECT. Я лично за M0NE0N но PPHUD одназначно не плох.. Но там не отображается фейк + нет фейкдака Нажмите для раскрытия... Там есть фейкдак
dualler Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 444 Реакции 47 16 Май 2019 #14 если бы не детекты монеона то был бы он,а так ппхуд т.к. у него не было ещё детекта
Hidoshi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 35 Реакции 0 16 Май 2019 #15 MAGIC666 написал(а): если бы не детекты монеона то был бы он,а так ппхуд т.к. у него не было ещё детекта Нажмите для раскрытия... не детект играю уже неделю 17 часов каждый день хуярю,бана нет,на ссылку на моё кфг *тык*
MAGIC666 написал(а): если бы не детекты монеона то был бы он,а так ппхуд т.к. у него не было ещё детекта Нажмите для раскрытия... не детект играю уже неделю 17 часов каждый день хуярю,бана нет,на ссылку на моё кфг *тык*
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 16 Май 2019 #16 Hidoshi написал(а): не детект играю уже неделю 17 часов каждый день хуярю,бана нет,на ссылку на моё кфг *тык* Нажмите для раскрытия... найс реклама кфг
Hidoshi написал(а): не детект играю уже неделю 17 часов каждый день хуярю,бана нет,на ссылку на моё кфг *тык* Нажмите для раскрытия... найс реклама кфг