• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Всем привет.
Вчера выложили исходник,я его немного поправил по своему (как умею, строго не судите).
Некоторые просили поделиться.
Всё работает.
Исправил проблему при которой ничего не отрисовывалось без меню.
Добавил : ESP Скелет с квадратами, 2D боксы, линии, имена, и магнит (он выкидывает и урона почему то нет)
Ничего не вырезал из того что было, убрал меню старое, и некоторые функции скрыл.

Безымянный.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надеюсь будет кому то полезно, думаю добавлю сюда ещё ESP классов, и может что нибудь ещё.

Инструкция по запуску чита: (для особо одарённых)
Закидываем ddraw.dll в Warface/Bin32
Заходим в игру.

Вложения

• 1.png
    1.png
    12.8 KB · Просмотры: 686
  • 2.png
    2.png
    56.7 KB · Просмотры: 687
Последнее редактирование:
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.Cpp.WindowsSDK.targets(46,5): error MSB8036: не удалось найти Windows SDK версии 10.0.15063.0. Установите нужную версию Windows SDK или измените версию SDK на страницах свойств проекта либо щелкнув правой кнопкой мыши решение и выбрав "Изменить целевую платформу решения".
1>Сборка проекта "Project8.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\Common7\IDE\VC\VCTargets\Microsoft.Cpp.WindowsSDK.targets(46,5): error MSB8036: не удалось найти Windows SDK версии 10.0.15063.0. Установите нужную версию Windows SDK или измените версию SDK на страницах свойств проекта либо щелкнув правой кнопкой мыши решение и выбрав "Изменить целевую платформу решения".
1>Сборка проекта "Project8.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Тут все написано, что нужно сделать.
Скачать другую версию SDK или в настройках проекта поменять на свою версию.

dll не создается в папке релиз блет, чо делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикол я думал это вообще для кс чит ахвхазаз

а можешь если не сложно подшаманить что бы он андетект был ? или он и так андетект ?

Хорошая работа! Если не сложно, то добавь триггер на кнопку

А, и еще, если не затруднит, можешь сделать смарт бон, ICoded кидал код, линии 3д боксов поуже и есп на мины, спасибо

Что такое смартбон я не знаю, боксы можно и поуже сделать, мины эт легко, ну сегодня посмотрим,если сяду делать)

LOOL
Снимок.PNG

Назад
Сверху Снизу