Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с ксго блят сурсы пилю, я чо ебу нахуй чо ты мне говоришь про сдк в варфейсе
Ты долбаеб? При чем тут варфэйс, если SDK это - набор библиотек, которые содержат многоразовый код, который вы, в свою очередь, используете для разработки приложений. Будут ли эти приложения запускаться в Windows, на XBOX и iPhone, во Flash-приложении и т.д.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот тебе версии и выбор SDK.
Так что иди учи основы в работе C++

Последнее редактирование:
Ты долбаеб? При чем тут варфэйс, если SDK это - набор библиотек, которые содержат многоразовый код, который вы, в свою очередь, используете для разработки приложений. Будут ли эти приложения запускаться в Windows, на XBOX и iPhone, во Flash-приложении и т.д.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот тебе версии и выбор SDK.
Так что иди учи основы в работе C++
да блять знаю я что это такое, вопрос не в этом состоял, а в том где библиотека скомпиленная лежит если ее нет в папке релиза

да блять знаю я что это такое, вопрос не в этом состоял, а в том где библиотека скомпиленная лежит если ее нет в папке релиза
Какая бля библиотека, если у тебя проект не компилился.
Иди в свой сраный кс и туси там.

Ну я выше писал куда сохраняется файл, компилятор тоже пишет куда он его сохранил, и на крайняк можно просто задать путь сохранения файла

Ну я выше писал куда сохраняется файл, компилятор тоже пишет куда он его сохранил, и на крайняк можно просто задать путь сохранения файла
Помоги пж исправить эту ошибку)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8.2 KB · Просмотры: 62
Силуэты Красные за стеной, желтые когда враг перед вами (аим срабатывает)

C++:
Expand Collapse Copy
    if (Fun.siluets) {
                                    auto pRenderProxy = (IEntityRenderProxy*)pEnt->GetProxy(ENTITY_PROXY_RENDER);
                                    if (pRenderProxy) {
                                        pRenderProxy->GetRenderNode()->SetRndFlags(0x10, TRUE);
                                        //float rr =0;
                                        //float gg=0;
                                    //    float bb=0;
                                        //pRenderProxy->SetHUDSilhouettesParams(255,rr,gg,0);

if (isVisible(bone, MyBone))
                                        {
                                        //    rr = 255;
                                            //gg = 255;

pRenderProxy->SetHUDSilhouettesParams(255, 255, 255, 0);
                                        }
                                        else
                                        {
                                        //    rr = 255;
                                            //gg = 0;
                                            pRenderProxy->SetHUDSilhouettesParams(255, 255, 0, 0);
                                        }
                                    }
                                }
                                else
                                {
                                    auto pRenderProxy = (IEntityRenderProxy*)pEnt->GetProxy(ENTITY_PROXY_RENDER);
                                    if (pRenderProxy) {
                                        pRenderProxy->GetRenderNode()->SetRndFlags(0x100, FALSE);
                                        pRenderProxy->SetHUDSilhouettesParams(000, 000, 000, 000);
                                    }
                                }

Какая бля библиотека, если у тебя проект не компилился.
Иди в свой сраный кс и туси там.
бля ты дурачек или как? у меня компилится все без ошибок, но длл нету

бля ты дурачек или как? у меня компилится все без ошибок, но длл нету
Если все компилится, но нету длл и тебе очень трудно посмотреть в настройках путь компиляции файла, то твоё IQ не более 5.

Если все компилится, но нету длл и тебе очень трудно посмотреть в настройках путь компиляции файла, то твоё IQ не более 5.
да блять. знаю я, вот ты глупый? я нет. я обьяснил уже что все чекал и длл нету:facepalm::facepalm::facepalm:

Назад
Сверху Снизу