Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На сколько можно разогнать процессор?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
На сколько разгонится xeon e5450 на материнке p43t-c51? Озу 6гб ддр2. Стоит ли брать этот проц под мою систему? (775 сокет) Или какой лучше под него?

Для чего тебе вообще гнать проц?...Стоит ли брать этот проц под мою систему?... Я думаю лучше будет собрать вообще другую систему, на рязане(райзене). Ибо это сейчас топ по цене/качеству/мощности. Многопоточность приветствуется.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для чего тебе вообще гнать проц?...Стоит ли брать этот проц под мою систему?... Я думаю лучше будет собрать вообще другую систему, на рязане(райзене). Ибо это сейчас топ по цене/качеству/мощности. Многопоточность приветствуется.
ну назови по твоему мнению хороший райзен где цена\качество

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше не бери.

ну назови по твоему мнению хороший райзен где цена\качество
2600 на данный момент, после выхода трехтысячных можно будет даже на рузен 3 3300 смотреть, т.к 6/12 со стоковой частотой 3.2 за сотку бачей весьма притягательное предложение

2600 на данный момент, после выхода трехтысячных можно будет даже на рузен 3 3300 смотреть, т.к 6/12 со стоковой частотой 3.2 за сотку бачей весьма притягательное предложение
что скажешь про AMD Ryzen 3 2200G Raven Ridge (AM4, L3 4096Kb)

что скажешь про AMD Ryzen 3 2200G Raven Ridge (AM4, L3 4096Kb)
4 ядра 4 потока, переплата за видеоядро(лучше купить видеокарту отдельно, поверь), очень маленький обьем кеша-ну такое
напомню на всякий случай, что впридачу к новому процу тебе придется докупать материнку+оперативу. но ксеон брать точно не вариант, 775-мертвый сокет, а особенно с ддр2

До температуры 73℃

Назад
Сверху Снизу