Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прячем макросы

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч , я расскажу 2 способа как спрятать макросы.
1 способ изи , просто поставил макро снёс винду , когда вызывают на проверку , мышку высовываем из системного блока и очищаем логи в UBS DEVIEV ШО
МЫ мышь высунули. Ну и кнч вставляем другую.

2 способ трудноватый , но работает.
Берём прячем макросы в папку PUBG и называем его как любой макрос под пабг. При проверке переключаемся вообще на другую игру. Перед тем как макро ставим в другую игру , надо в самом коде макроса убрать ссылки на создателя. Так можно обойти проверку. Но главное почистить логи. Думаю вы видели темы как чистить логи , но напмоню . Ниже будет батник который чистит ласт активити и т.д. А через CCLeaner чистим recuva. Думаю вы знаете как это сделать , если нет то вот : нажимаем tools -> Drive Wiper -> и очищаем ДИСК C ! Главное не меняем ничего , оставляем настройки по умолчанию!

Самое главное : вам нужен фейк чистый вк и почта на которую вы не покупали макро и т.д. Желательно кнч юзать 2 способ , т.к он работает!
Батник :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vt на прогу

Нихуя не понял, но симпу заслужил

Все эти способы админы пропалили уже давно

И чтобы вам не чистить рекуву юзайте Privazer ( не реклама ) он ещё и ла почистит

Этот способ я юзал ещё в 2018 году , сейчас проверяющие уже умеют отличать макросы на раст от других игр

Назад
Сверху Снизу