удалите эту бич медию
А я смотрю у тебя +200IQ раз ты не можешь сам набрать в ютуб канал votrix-а.у тебя по iq что? -200?
А я смотрю у тебя +200IQ раз ты не можешь сам набрать в ютуб канал votrix-а.
Бывают очень предосторожные люди,которые скачивают только из оригинальных источников,а так не знаюэм зачем им проходить капчу,это время занимает
ну ок не пишине пиши сюда ок?
зор хуетаПротив таких читов как z0r , AW , onetap.su можно играть только если выключить в Hitscan Голову и Шею. У меня такое ощущение что Resolver просто отсутствует. В z0r он иногда на мувах мисает, пиздец крч. Все бесплатные HvH читы - говно
z0r это кусок дерьма который ничего не может...Против таких читов как z0r , AW , onetap.su можно играть только если выключить в Hitscan Голову и Шею. У меня такое ощущение что Resolver просто отсутствует. В z0r он иногда на мувах мисает, пиздец крч. Все бесплатные HvH читы - говно
nopeTHIS CHEAT IS DETECTED?????????
really?
ты ебанулся? Я не играл никогда с етернити и не будуА я смотрю у тебя +200IQ раз ты не можешь сам набрать в ютуб канал votrix-а.
в зор "иногда миссает"z0r это кусок дерьма который ничего не может...
я уже с другом тестил зор против етернити. Я миссал, соглашусь, но только когда он выставлял фейк хед. А с моим кфг на зор с тест аа он блять постоянно стрелял. Так что ебало на 0Против таких читов как z0r , AW , onetap.su можно играть только если выключить в Hitscan Голову и Шею. У меня такое ощущение что Resolver просто отсутствует. В z0r он иногда на мувах мисает, пиздец крч. Все бесплатные HvH читы - говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz