Outdated Enternity v10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
фу бл, это такая пораша.. Онли баим, просто онли, хоть убери все функции на 0, выключи баим афтер шотс (на 0), убери в хитскане тело, ноги, и всё до головы, поставь хед скейл 100 а боди скейл 1 (потому что меньше нельзя) он сука всё равно будет баимить блять, потому что если он будет в голову стрелять, максимум что он сделает, это мисснет пару раз, а потом снова баим, даже не достреливает))) Играл вчера 1 на 1 против етернити, он блять в десинки стрелял и убивал меня)0 А так я проебал ему 7 16

Оплатите сабку нищеру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Против таких читов как z0r , AW , onetap.su можно играть только если выключить в Hitscan Голову и Шею. У меня такое ощущение что Resolver просто отсутствует. В z0r он иногда на мувах мисает, пиздец крч. Все бесплатные HvH читы - говно :tongueclosed:
ты в зор мисашь только если эта помойка поставила десинки на все аа, а в прочем зор помойка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И тут я ахуел. Он решил ебануть новый резольвер, ок-да. Типа прежний не стрелял, так я ебану b-aim а хули нет....

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
ты в зор мисашь только если эта помойка поставила десинки на все аа, а в прочем зор помойка
в z0r даже в тело не попадает, такое ощущение что в чите Ресольвера просто нет :tongueclosed:

Оплатите сабку нищеру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
j
в z0r даже в тело не попадает, такое ощущение что в чите Ресольвера просто нет :tongueclosed:
он как бы есть, но его нету, самая топовая версия была в8, а так чего ты ожидал от фри чита

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу