Outdated Enternity v10

• Автор темы Автор темы krampus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фу бл, это такая пораша.. Онли баим, просто онли, хоть убери все функции на 0, выключи баим афтер шотс (на 0), убери в хитскане тело, ноги, и всё до головы, поставь хед скейл 100 а боди скейл 1 (потому что меньше нельзя) он сука всё равно будет баимить блять, потому что если он будет в голову стрелять, максимум что он сделает, это мисснет пару раз, а потом снова баим, даже не достреливает))) Играл вчера 1 на 1 против етернити, он блять в десинки стрелял и убивал меня)0 А так я проебал ему 7 16

он миссает по легит аа)

сосирует ещё больше чем в9

Против таких читов как z0r , AW , onetap.su можно играть только если выключить в Hitscan Голову и Шею. У меня такое ощущение что Resolver просто отсутствует. В z0r он иногда на мувах мисает, пиздец крч. Все бесплатные HvH читы - говно :tongueclosed:
ты в зор мисашь только если эта помойка поставила десинки на все аа, а в прочем зор помойка

И тут я ахуел. Он решил ебануть новый резольвер, ок-да. Типа прежний не стрелял, так я ебану b-aim а хули нет....

ты в зор мисашь только если эта помойка поставила десинки на все аа, а в прочем зор помойка
в z0r даже в тело не попадает, такое ощущение что в чите Ресольвера просто нет :tongueclosed:

j
в z0r даже в тело не попадает, такое ощущение что в чите Ресольвера просто нет :tongueclosed:
он как бы есть, но его нету, самая топовая версия была в8, а так чего ты ожидал от фри чита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу