VK10000Friends - Забросай Свою Страницу Друзяшками

Genei Ryodan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Не нашел подобной темы на форуме и не знаю почему никто ее тут не осветил, что же, буду первопроходцем!

Данная программа предназначена для продвижения аккаунтов в соц.сети вконтакте путём увеличения количества друзей и уникальных просмотров станицы.
Основан на рассылке сообщений по типу "Добавь меня в друзья" в соответствующие группы. Так же в данных группах программа ищет людей, которым
требуются друзья и отправляет им
заявку раз в 15 минут, чтобы избежать блокировки вашего аккаунта.
Интервалы отсылки сообщений и прочих действий в программе настроены таким образом, чтобы избежать заморозки страницы и не вызвать подозрений у администрации вконтакте.
Скорость добавления в друзья
зависит от дня недели (в выходные чуть хуже) и времени суток, т.к. добавляются как правило живые люди, а они
имеют свойство спать по ночам (большинство)

В DEMO режиме доступен поиск друзей лишь под одним аккаунтом этого вполне достаточно если у вас одна страница, однако если вы занимаетесь продвижением в соц.сетях, раскруткой групп и другими, подобными вещами, то PREMIUM режим вам будет интересен.
Цена премиум доступа - смешная, 50 рублей в неделю

1. Сайт
VT (орёт только ESET) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

+ проверка по базе -

2. Чистый .EXE файл установщика -

Тест Dr.Web -

Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

P.S тема взята из первоисточника (zismo)

кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше не надо у вас акич отлетит

Сверху Снизу