Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Influence.dev(new) > Eternity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё равно краш,ниче не пофикшено

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит хуита

не инжектит

такое говнище, открываешь меню>у тебя трип сразу и так со всем что ты будешь делать, включать выключать функции и тд, в стоячих ботов не попадает в боди без ресольвера и еще хуева туча косяков, одним словом ХУИТА.

Change Log:
•Update 15.05.19
+DLCwas born
+Fix crashes[/QUOTE]
Нихуёва прыгаем во времени :CoolCat:

/del было UPD. https://yougame.biz/threads/81048/page-3(не реклама)
1557930243508.png

ПАРАША ИЗ ПАРАШ

Люди не качайте, это пи%%№*(№ полный причём.

Краш при инжекте

Ну рили крашит..

Вот чё у меня, чё делать?

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    736.5 KB · Просмотры: 96
[QUOTE = "KoT -_- HapKoT, post: 811665, member: 156997"] How you inject it crashes [/ QUOTE]
with gh injector it injects fine, but third person is buggy

Бл ребят,я как то заинжектил эту гавну и справился с эттим 1557944926069.png,но бл эта параша даже не в кого на хвх не попадает ,и даже в ботов...Кфг ни**я не делают.Одним словом чит параша которую смысла нет качать.

Чтобы пофиксить это 1557944926069.png нужно в вкладке Misc настроить fov ,и третье лицо

Вложения

• 1557945197579.png
    1557945197579.png
    605.3 KB · Просмотры: 42
Хуйня

крашит при загрузки кфг

Бл ребят,я как то заинжектил эту гавну и справился с эттим Посмотреть вложение 23536,но бл эта параша даже не в кого на хвх не попадает ,и даже в ботов...Кфг ни**я не делают.Одним словом чит параша которую смысла нет качать.

Чтобы пофиксить это Посмотреть вложение 23536 нужно в вкладке Misc настроить fov ,и третье лицо
тут уже у тебя кривые руки...если бы не крашил при загрузке кфг был бы топ чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу