Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Influence.dev(new) > Eternity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
софт убивает но жрет фпс пиздец ебанешься

Памойка чит

что делать загружаю кфг а там не загружает?)

Паста более мение неполохая, но миссает в фейки вантапа/ав по 120 патронов даже с hitchance 90& mindamage 70. В боди убивает хорошо(но тоже миссает), фейк лаги достаточно неплохие для пасты(в них миссает onetap), в АА меня удивил 180z yaw,именно его и юзал, также иногда миссал АВ, пасты бывает спамят. Меню красивое. Визуалы очень даже приятные, можно сделать как в ските, но нужно чуть больше гибкой настройки.
Resolver(rage) - 5.5/10
AA - 6.7/10
Menu - 8.5/10
Fake lag - 5/10
Visuals - 7.5/10
вывод: Мое мнение - 6.3/10(для пасты); По вычислениям - 7.92/10.

Последнее редактирование:
Паста более мение неполохая, но миссая в феки вантапа/ав по 120 патронов. в боди норм убивает, фейк лаги норм, аа не очень. меню классное

вывод:5/10
upd: Вывод чит помойка

Крашит при инжекте

20190520172650_1.jpg

не знаю почему многие орут что софт говно (сделал лично 4 cfg и против фри софтов изи если лоу ав или вантап тоже )

не знаю почему многие орут что софт говно (сделал лично 4 cfg и против фри софтов изи если лоу ав или вантап тоже )
чел,ты играешь на ебаной арене, там только ппхуды катают

Update links ПЛИЗЗЗЗЗ

give me the source

Крашь при загрузки кфг,чо делать?

ссылку на шрифты обнови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу