Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что челТолько почему-то у тебя их 7
У меня 10 x64 сборка 1803У тебя 10 или 8.1 х32? Если да, то нужна х64
Ты переименовывал в ddraw.dll?У меня 10 x64 сборка 1803
дай личныйИ так чит на Warface
Чит действительно годный
Поддерживаемые системы
Скрытое содержимое
Ссылка на скачивание чита для Warface
Скрытое содержимое
Как инжектить
Скрытое содержимое
Кстати если у вас не инжектиться чит значит ваша винда не походит
И так как открыть менюшку
Нажимаете на Isert и валуя
И кстати если на insert не открывается попытайтесь открыть на любую функциональную клавишу
У меня открываеться на insert
Буду благодарен если вы скинете SS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT полностью чистенький юзайте сколько захотите
Я пробывал через инжектор и так, игра просто сначала зависает секунд на 10 потом отвисает и какие бы я клавиши не нажимал не открывается менюТы переименовывал в ddraw.dll?
А переименовывали или не?Я пробывал через инжектор и так, игра просто сначала зависает секунд на 10 потом отвисает и какие бы я клавиши не нажимал не открывается меню
Так какая нужна винда? Сборка ? Релиз?И так чит на Warface
Чит действительно годный
Поддерживаемые системы
Скрытое содержимое
Ссылка на скачивание чита для Warface
Скрытое содержимое
Как инжектить
Скрытое содержимое
Кстати если у вас не инжектиться чит значит ваша винда не походит
И так как открыть менюшку
Нажимаете на Isert и валуя
И кстати если на insert не открывается попытайтесь открыть на любую функциональную клавишу
У меня открываеться на insert
Буду благодарен если вы скинете SS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT полностью чистенький юзайте сколько захотите
P.s личный не даю
Его винда полностью подходит, я понятия не имею почему у него может не инжектиться...Так какая нужна винда? Сборка ? Релиз?
Я написал, что буду благодарен если SS скините
я хз почему у тебя может не работать, если ты все сделал правильно то все должно работать, без всяких заморочекблин не робит( хотя винда 8 1
ахахахах, я лично не ставил никому симпы в ответ, и то что мне поставили несколько ликов, и что с этого теперь...бан дуракам друг другу симпы ставят
Да вот тоже хочу глянуть) Что там за софт такой)Капец, надо будет ждать 10 ss :D Что ж ради бесплатного чита можно это сделать, надеюсь он топовый)
Ок, вы последние кому я пишу личный, ибо устал от сообщений людей оторын зарегались сегодня...Да вот тоже хочу глянуть) Что там за софт такой)
смотри какая херня я туда забросил файл потом крч хоп и на секунд 10 зависает экран чёрный и потом ключается игра а меня нетуя хз почему у тебя может не работать, если ты все сделал правильно то все должно работать, без всяких заморочек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz