D.Va:негодяи — 1:0
Ребзя,почему так мало читов на WF? Есть онли приватки :/
Ты все нормально сделал??? Не ну реально, я когда текстиль, такой хуйни не было, у меня и у моего друга тоже, пздц, ладно, я попытаюсь как нибудь повторить то что у тебя, ну Бл, если ты все правильно сделал, то я хз, попробуй в оконном режиме игру запустить...смотри какая херня я туда забросил файл потом крч хоп и на секунд 10 зависает экран чёрный и потом ключается игра а меня нету
Нет, ибо длки инжектяться онли через файлы игры... В том плане что ты должен закинь до туда и переименовать ее в ddraw.dll и потом запустить варф, и дл таким образом инжектитьсяА GHenjector подойдет для этого чита?
Этот чит изначально должен был быть платным, но мне было очень писать лоадер и вот есть бесплатная длРебзя,почему так мало читов на WF? Есть онли приватки :/
То есть ты сам этот чит написал?Этот чит изначально должен был быть платным, но мне было очень писать лоадер и вот есть бесплатная дл
Смотри что я сделал переименовал файл ddraw.dll потом его закинул в папку вф C:\GamesMailRu\Warface\Bin32Release потом захожу в вф и нехуя могу видос залить если надо в лсТы все нормально сделал??? Не ну реально, я когда текстиль, такой хуйни не было, у меня и у моего друга тоже, пздц, ладно, я попытаюсь как нибудь повторить то что у тебя, ну Бл, если ты все правильно сделал, то я хз, попробуй в оконном режиме игру запустить...
Что-то типо тогоТо есть ты сам этот чит написал?
Давай, кинь в личныйСмотри что я сделал переименовал файл ddraw.dll потом его закинул в папку вф C:\GamesMailRu\Warface\Bin32Release потом захожу в вф и нехуя могу видос залить если надо в лс
Давай, кинь в личный
Да переименовал ddraw и в папку как в инструкцииА переименовывали или не?
сборку винды 1709, возможно из-за этого, хотяяя, из-за Чита ставить другую сборкуДа переименовал ddraw и в папку как в инструкции
Окей,спасибоЭтот чит изначально должен был быть платным, но мне было очень писать лоадер и вот есть бесплатная дл
ну кстати возможно, я сегодня смотрел, и лаханулся магко сказать, чит не идет под 8.1, сори, я сам с этого про орал...Может не в винде дело? А в библиотеке?
хмм, и почему же//del
Да, ибо рано или поздно тебя чекнет админ, если ты будешь играть пвп, то забанят раньше, а если пве, то банить будут дольше...Как же я хочу глянуть этот хак, жду не дождусь, leondin баны есть за этот хак?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz