Оплатите сабку нищеру
-
Автор темы
Не в обиду тебе, просто есть такие люди...Дай мне,ты мне не скидывал :( , а я тебе писал (
Не в обиду тебе, просто есть такие люди...Дай мне,ты мне не скидывал :( , а я тебе писал (
Ты сам скачать можешьДАЙ ЛИЧНЫЙ ЛПЕЗ!
Нет, уже отвечал первому, можешь чекнуть первый комент под темрйУбери хайд((
НетТы писал тогда когда я сказал, что личный не даю, мэм, а потом ну дам я тебе личный, смотри, у тебя будет стоят допустим виндовс 10 на сборке 1803 и ты же потом напишешь " у меня чит не запускается "...
У меня 9 симп , а у тебя хайд 10 окда?Нет, уже отвечал первому, можешь чекнуть первый комент под темрй
У тебя Акк с 17 года, а симпатий меньше 5Сделай хотяб не за симпатии а за то сколько дней акку
Ибо я не считаю нужным развивать свой акк на данном форуме. Это низкоУ тебя Акк с 17 года, а симпатий меньше 5
СильноИбо я не считаю нужным развивать свой акк на данном форуме. Это низко
И почему же???
Установи сборку винды под чит, и не пиши просто так дел...
Я просил дать личный т.к не хватает 1 симпы,потом увидел что не даешьУстанови сборку винды под чит, и не пиши просто так дел...
И из-за этого ты пишешь дел?? Ты знаешь для чего жто пишут вообще???Я просил дать личный т.к не хватает 1 симпы,потом увидел что не даешь
Я это написал т.к хотел удалить сообщение,а тут нема этой кнопкиИ из-за этого ты пишешь дел?? Ты знаешь для чего жто пишут вообще???
10 симп можно набрать за час если захотетьЭто нормальный чит, а не помойка что бы сливать это все в открытый инет, ну и 10 симпатий так-то набрать не очень сложно если ты пишешь все по фактам, то тебя лайкнут...
Буду ждать 10 симп ради этого софтикаИ так чит на Warface
Чит действительно годный
Поддерживаемые системы
Скрытое содержимое
Ссылка на скачивание чита для Warface
Скрытое содержимое
Как инжектить
Скрытое содержимое
Кстати если у вас не инжектиться чит значит ваша винда не походит
И так как открыть менюшку
Нажимаете на Isert и валуя
И кстати если на insert не открывается попытайтесь открыть на любую функциональную клавишу
У меня открываеться на insert
Буду благодарен если вы скинете SS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT полностью чистенький юзайте сколько захотите
P.s личный не даю
Ага, тебе еще нужна специалбная версия венды)))Буду ждать 10 симп ради этого софтика
Надеюсь у меня подойдёт а то у меня Insider PreviewАга, тебе еще нужна специалбная версия венды)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz