Trinity Rust 198 Devblog Bypass AntiCheat

вышел покурить
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обход античита TrinityRust. Можно играть с любым софтом, ничего не запалит. Также есть смена хвид(аля антибан).

p.s На сервере уже успел получить бан и успешно пойти дальше всех разносить после ухода модератора))
1558135447030.png

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кидать в папку Managed

Насчет читов не писать, ищите сами. Я единственный автор данного обхода/мини эмулятора.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь дать под мою симпатии?

Как я понял.
При бане нужно сменить стим аккаунт?

Как я понял.
При бане нужно сменить стим аккаунт?
Стим аккаунт + впн. На впн ругается конечно сервер, банит при попытке впн. Думаю можно подменять стимид при входе
и людей на сервере в бан отправить.
Если не в лом, то можно перезапустить роутер и будет чистый ип.

Хайд убран, скоро выйдет новый античит. Играйтесь на здоровье.

Обход неактуален. Не рекомендую использовать любые internal читы на проекте Trinity, если не хотите словить бан.
К этому относятся все читы имеющие MonoBehaviur.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обход неактуален. Не рекомендую использовать любые internal читы на проекте Trinity, если не хотите словить бан.
К этому относятся все читы имеющие MonoBehaviur.
Причем тут MonoBehaviour?
Ты вообще знаешь что такое Internal?
Internal способ внедрения/написания библиотек прямо в процесс(игры) работая в основном потоке этого процесса (игры).
External способ написания/использования читов не внедряясь в процесс игры тоесть используя методы ReadProcessMemory и WriteProcessMemory..
MonoBehaviour это базовый класс, от которого наследуются все скрипты.
MonoBehaviour судя по твоей логике является C# ибо нельзя использовать в JIT Библиотеках (я про Lua, Python), а Internal и C# вообще не как не связаны, Internal может быть как на Интерпретированных языках так и на скриптовых или аналоговых если там есть возможность написания библиотек естественно, ну и нужных методов, ну или простым языком как C++ так и C#.
Вывод с выше сказанного: Опыта в написание читов у тебя точно нет, да и познаний в этой области тоже, зачем писать если ты не знаешь я хз..
Анти-чит тринити выключается 20 строчками кода, толку от этой защиты собственно нет.
Mono, База C# и все.
Данный коммент не является попыткой разжечь конфликт, я просто указал на ошибки человека которому ответил.
Ну и чтоб пользователи не доверяли тому кто не знает, тоесть пользователю которому я ответил (Опять же в их же приемуществе что-ли)..
Ну тип как доверять тому кто не знает базы про написание читов и отвечает тебе я хз :-)

Причем тут MonoBehaviour?
Ты вообще знаешь что такое Internal?
Internal способ внедрения/написания библиотек прямо в процесс(игры) работая в основном потоке этого процесса (игры).
External способ написания/использования читов не внедряясь в процесс игры тоесть используя методы ReadProcessMemory и WriteProcessMemory..
MonoBehaviour это базовый класс, от которого наследуются все скрипты.
MonoBehaviour судя по твоей логике является C# ибо нельзя использовать в JIT Библиотеках (я про Lua, Python), а Internal и C# вообще не как не связаны, Internal может быть как на Интерпретированных языках так и на скриптовых или аналоговых если там есть возможность написания библиотек естественно, ну и нужных методов, ну или простым языком как C++ так и C#.
Вывод с выше сказанного: Опыта в написание читов у тебя точно нет, да и познаний в этой области тоже, зачем писать если ты не знаешь я хз..
Анти-чит тринити выключается 20 строчками кода, толку от этой защиты собственно нет.
Mono, База C# и все.
Данный коммент не является попыткой разжечь конфликт, я просто указал на ошибки человека которому ответил.
Ну и чтоб пользователи не доверяли тому кто не знает, тоесть пользователю которому я ответил (Опять же в их же приемуществе что-ли)..
Ну тип как доверять тому кто не знает базы про написание читов и отвечает тебе я хз :-)
Вообще не понял к чему это высрал говно. Не совсем правильно выразился, я про все читы на шарпе + которые инжектят MonoBehaviur в процесс игры. Про 20 строчек могу сказать, что у тебя даже опыта в реверсинге нет, про написании читов молчу. Обычный школьничек, который нагуглил итернал и экстернал. АнтиЧит на Тринити, который я наговнокодил в DnSpy в пару кликов обходится. Да и в принципе старый античит в пару кликов обходился, но судя по всему я единственный не имеющий опыта в написании читов и в этой области смог обойти эту защиту. Челу я ответил, чтобы не пытался заинжектить чит, чтобы не отхватить бан, если у него нет обхода. Мой комментарий предостерег его от бана, а ты просто из гугла высрал свой "умный" комментарий. Не Королев случаем ли ты?

Вообще не понял к чему это высрал говно. Не совсем правильно выразился, я про все читы на шарпе + которые инжектят MonoBehaviur в процесс игры. Про 20 строчек могу сказать, что у тебя даже опыта в реверсинге нет, про написании читов молчу. Обычный школьничек, который нагуглил итернал и экстернал. АнтиЧит на Тринити, который я наговнокодил в DnSpy в пару кликов обходится. Да и в принципе старый античит в пару кликов обходился, но судя по всему я единственный не имеющий опыта в написании читов и в этой области смог обойти эту защиту. Челу я ответил, чтобы не пытался заинжектить чит, чтобы не отхватить бан, если у него нет обхода. Мой комментарий предостерег его от бана, а ты просто из гугла высрал свой "умный" комментарий. Не Королев случаем ли ты?
Чтоб ты понимал кто я - 1562215612748.png
Не знаю не каких Королёвых...
Причем тут Реверсинг если я тебе говорю про 20 строк кода для отключения твоей помойки - Вызов моно кода :-) Е##ть ты меняешься..
Да и опыта как в написание читов, так и анти-читов побольше чем у тебя будет, сам все прекрасно знаешь :-)

Чтоб ты понимал кто я - Посмотреть вложение 30918
Не знаю не каких Королёвых...
Причем тут Реверсинг если я тебе говорю про 20 строк кода для отключения твоей помойки - Вызов моно кода :-) Е##ть ты меняешься..
Да и опыта как в написание читов, так и анти-читов побольше чем у тебя будет, сам все прекрасно знаешь :-)
Ахахахха. Сука. Подсосник Королева, который кроме того, как пиздеть ничего не может. Твой потолок людей кидать за что ты и получил бан на юге.
Я читы не писал, но говорить про опыт написании читов для пиратки, где даже античита нормального в целом нет, да и тем более для игры на Unity.
Прикол про вызов моно кода не понял. Видимо Королев пыжился так долго и что-то придумал, хотя там гораздо все проще.
Вызов вообщем-то принят. Античит выходит от команды школьников анлимитед, то я сразу делаю обход и выкладываю его на юге(ну и попутно займусь гв). Даже твой Королев сколько ссался и потом слился, что не будет античит делать, так как я обход сделаю. Хотя я ему сказал, что ничего не буду делать, если его античита не будет на алкаде.

Ахахахха. Сука. Подсосник Королева, который кроме того, как пиздеть ничего не может. Твой потолок людей кидать за что ты и получил бан на юге.
Я читы не писал, но говорить про опыт написании читов для пиратки, где даже античита нормального в целом нет, да и тем более для игры на Unity.
Прикол про вызов моно кода не понял. Видимо Королев пыжился так долго и что-то придумал, хотя там гораздо все проще.
Вызов вообщем-то принят. Античит выходит от команды школьников анлимитед, то я сразу делаю обход и выкладываю его на юге(ну и попутно займусь гв). Даже твой Королев сколько ссался и потом слился, что не будет античит делать, так как я обход сделаю. Хотя я ему сказал, что ничего не буду делать, если его античита не будет на алкаде.
ИДИОТ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ! Я И ЕСТЬ КОРОЛЁВ!!! И нихера я не школьник я уже за свои 4 года в коде заработал более 900.000 рублей, школьник угу? Щас бы в 19 в школе учиться..

Привет с алкада, тварь.
Гг твоей защите <3, а вот моей нет!

ии это P.s Аккаунт @BaseCheaters не мне принадлежит, кк? Доступ к нему у 5 человек и бан там по глупой причине - Потенциальный не есть что кто-то мошенник..

ИДИОТ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ! Я И ЕСТЬ КОРОЛЁВ!!! И нихера я не школьник я уже за свои 4 года в коде заработал более 900.000 рублей, школьник угу? Щас бы в 19 в школе учиться..
Поэтому ты живешь с матерью, которая тебя пиздит?(например за то что тебя из шараги исключили) Ладно, ты не школьник, ты далбаеб. так лучше?
ии это P.s Аккаунт @@BaseCheaters не мне принадлежит, кк? Доступ к нему у 5 человек и бан там по глупой причине - Потенциальный не есть что кто-то мошенник..
Да-да. Ты мне говорил, что ты был модератом на юге - бан за это уже можно отхватить, так как это пиздеж. Также куча дизинфы, где типа тебя кинули, но на деле нет(например античит тринити). Можно еще даже вспомнить ситуацию с моим обходом тринити, когда я его выложил, а ты побежал на сервер тринити писать всем, что ты мне якобы помог с обходом, а я его взял и слил. Не ебу зачем это делать человеку, который зарабатывает сотни тысяч рублей))
Все уже поняли, что наложил говна в штаны. А отмазки в стиле "доступ у 5 людей" выглядит максимально нелепо, разве что, твой друг анлимитед в эту брехню поверит.

Мне сказали что лох высрал новое дерьмо (Про FCS) вот и написал :-) Мне плювать на твое мнение, лох.
Я просто не дам тебе делать то что ты делаешь :-)
Мне похуй на людей, главное деньги, запомни раз и навсегда.
Кем-бы ты не был, мне похуй на тебя, главное заработок, остальное вещи второстепенные!

Поэтому ты живешь с матерью, которая тебя пиздит?(например за то что тебя из шараги исключили)
Такой пиздабол, я ору с тебя :-)
У меня своя квартира в Крае, Мотоцикл, живу я один.

Как ты вообще можешь судить обо мне не зная кто я?) Ты даже имени моего не знаешь :) (Его не кто не знает)
Я знаю обо всех ваших действиях когда вы о моих нихуя не знаете, я лучше вас ибо на шаг впереди, я богаче вас и похуй как я заработал эти деньги, а вы сосете лапу у медведя сидя голодом. И кто-же школьник? У школьников как ты нет нихуя, а у меня есть все, так что заткни свое ебало, лох.

Назад
Сверху Снизу