-
Автор темы
сейчас при смене карты нормально? Потому что в старом билде не было фиксов.У меня вчера крашнуло первый раз при смене карты вроде больше не крашит.
сейчас при смене карты нормально? Потому что в старом билде не было фиксов.У меня вчера крашнуло первый раз при смене карты вроде больше не крашит.
Что касается айма - на выбор два типа - дефолтный xy0 и stickrpg c выбором хитсканов.Ченджлог мона?
XQZ чамсы работаю аля через стены без найтмода?Что касается айма - на выбор два типа - дефолтный xy0 и stickrpg c выбором хитсканов.
Всё остальное - визуалы, вчера добавил чамсы как в рифк7, цвета можно менять.
Да, более того, через стены работают кастомные металлики без ломания модели. В закладке Fixes там галочка Draw chams through wall - её нажми и всё будет работать.XQZ чамсы работаю аля через стены без найтмода?
Хорошо,сериал посмотрю и тестану хдДа, более того, через стены работают кастомные металлики без ломания модели. В закладке Fixes там галочка Draw chams through wall - её нажми и всё будет работать.
Да есть такое.Хорошо,сериал посмотрю и тестану хд
видел как на серверах люди играют что-то да могут но они толком настроить и не могут видел вообще человека который с pitch up играл и не включил аим
0 16 кек
у меня крашит когда показывается как тебя убили, ну после смерти(крашит и при скипе этого и без скипа)Выше писали, что крашит, у вас краши были?
Я вчера скачал ласт билд и пошёл тестить зашёл на аим ботз после того как настроил пошёл на сервер и краш.сейчас при смене карты нормально? Потому что в старом билде не было фиксов.
понятноЯ вчера скачал ласт билд и пошёл тестить зашёл на аим ботз после того как настроил пошёл на сервер и краш.
делай кфг на этот чит)Хорошо,сериал посмотрю и тестану хд
видел как на серверах люди играют что-то да могут но они толком настроить и не могут видел вообще человека который с pitch up играл и не включил аим
0 16 кек
сделаю как раз сейчасделай кфг на этот чит)
Но тут нету invisible chams точнее я не стал их делать.Думал обычная паста,видимо ошибся
и так скажу что мне не понравилось в этом софте так это во первых когда заходишь в смок ты ничего не видишь онли обычный баг ху0
И хотелось бы увидеть скинченджер
А так софт достаточно хороший)
и ещё есть такая проблема с чамсами Когда ты висибл видишь то всё окей и прекрасно выглядит когда заходишь за стенку то всё белое и ничего не помогает
и когда ты ставишь локал чамсы то инвизибл чамсы становятся цвета локал чамсов..
Посмотреть вложение 25519
инвизибл чамсы сделай и пофикси баг со смоком нет баг со смоком вроде с геминисофтвареЭто ещё со старого xy0 такой косяк?
Но тут нету invisible chams точнее я не стал их делать.
там смок крашит после смены мапы поэтому здесь другой метод.инвизибл чамсы сделай и пофикси баг со смоком нет баг со смоком вроде с геминисофтваре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz