при загруке на карту бывают краши,а так нетуВыше писали, что крашит, у вас краши были?
при загруке на карту бывают краши,а так нетуВыше писали, что крашит, у вас краши были?
у меня было лишь 1раз и при первом билде...при загруке на карту бывают краши,а так нету
это оригинальный гемини.кстати а сурсы мутанты не сливали? внизу тупо исходник?
а будеш улучшать аимбот или ресольвер?это оригинальный гемини.
Там нечего улучшать, разве что добавлять новые проверки на углы в резольвере, но это мало чем поможет. Если у тебя реальный пинг выше 50 или фпс ниже сотни на хвх впринципе делать нечего с любым софтом.а будеш улучшать аимбот или ресольвер?
у меня пинг выше 50 и фпс меньше 30 бываетТам нечего улучшать, разве что добавлять новые проверки на углы в резольвере, но это мало чем поможет. Если у тебя реальный пинг выше 50 или фпс ниже сотни на хвх впринципе делать нечего с любым софтом.
++у меня пинг выше 50 и фпс меньше 30 бывает
Ничего,играю
у меня 5 пинга так что нормТам нечего улучшать, разве что добавлять новые проверки на углы в резольвере, но это мало чем поможет. Если у тебя реальный пинг выше 50 или фпс ниже сотни на хвх впринципе делать нечего с любым софтом.
щяс вантап видел с пингом 150, отлетал как надоу меня 5 пинга так что норм
Новый конфиг с нуля создавал?Што тут происходит
Классная обноваПосмотреть вложение 25567
неНовый конфиг с нуля создавал?
Да я накосячил. Выруби чамсы для оружия в руке. Случайно удалил проверку, вечером с обновой пофикшу.Што тут происходит
Классная обноваПосмотреть вложение 25567
мне лень проще подожду обнову хдДа я накосячил. Выруби чамсы для оружия в руке. Случайно удалил проверку, вечером с обновой пофикшу.
кста ты смок пофиксить то можешь?Да я накосячил. Выруби чамсы для оружия в руке. Случайно удалил проверку, вечером с обновой пофикшу.
Да, вечером будет.кста ты смок пофиксить то можешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz