Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
да я с твоим и играл и на первой арене зор ебал в боди и в ебало твой кфг что то может выжать из чита уважительный респект, но не советую включать ресольвер
я про то что я ебал зор в боди и в ебало

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
да я с твоим и играл и на первой арене зор ебал в боди и в ебало твой кфг что то может выжать из чита уважительный респект, но не советую включать ресольвер
А вот нада брать авп и зору показывать кто такой король баима :sunglasses:

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
50/50, либо этернети в пятки хуярит и гг хуле
Всм,етернити ноль,как оно может убивать ? там надо уметь пикать еще со скара,или просто бери скаут и на стрейфе забирай,аа у етернити так себе,лично меня етернити еще не сливала ( без прикола ) Я играл против в9 и в12,я наверное инвалид а скорее всего это так и есть,но меня кларвар унижал только ( не считая онетапов и прочих легит паст )1559498364700.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
и кстати, игра с фри не от плейстайла зависит, если например ты тупо б1г хвх бой с 2016 и играешь с фри, тебя однозначно будут занимать сексом в рот и в 5 точку, а если же ты какой нибудь тупой ноунейм (например я), который играет на хвх с 25 мая (не я) и ты покупаешь приват софт, ты однозначно будет занимать сексом в рот и в 5 точку всех окружающих тебя игроков..

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
не, беру свои слова обратно, на хвх чисто suck всяким фри нн софтам и пастам гемини (например reality)
flick... я видел как ему предлагали инвайт в скит :LUL:
НОООО ... заскамили :whyRly::whyRly::whyRly:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конечно, только скажу сразу! Играть надо уметь! Кфг сделан так что бы убивать но при этом думать тоже надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу