Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я с твоим и играл и на первой арене зор ебал в боди и в ебало твой кфг что то может выжать из чита уважительный респект, но не советую включать ресольвер
я про то что я ебал зор в боди и в ебало

не советую включать ресольвер это опасно для вашей жизнздоровье

да я с твоим и играл и на первой арене зор ебал в боди и в ебало твой кфг что то может выжать из чита уважительный респект, но не советую включать ресольвер
А вот нада брать авп и зору показывать кто такой король баима :sunglasses:

50/50, либо этернети в пятки хуярит и гг хуле
Всм,етернити ноль,как оно может убивать ? там надо уметь пикать еще со скара,или просто бери скаут и на стрейфе забирай,аа у етернити так себе,лично меня етернити еще не сливала ( без прикола ) Я играл против в9 и в12,я наверное инвалид а скорее всего это так и есть,но меня кларвар унижал только ( не считая онетапов и прочих легит паст )
1559498364700.png

Последнее редактирование:
не, беру свои слова обратно, на хвх чисто suck всяким фри нн софтам и пастам гемини (например reality)

Вложения

• ватавоваовао.png
    ватавоваовао.png
    724.2 KB · Просмотры: 26
и кстати, игра с фри не от плейстайла зависит, если например ты тупо б1г хвх бой с 2016 и играешь с фри, тебя однозначно будут занимать сексом в рот и в 5 точку, а если же ты какой нибудь тупой ноунейм (например я), который играет на хвх с 25 мая (не я) и ты покупаешь приват софт, ты однозначно будет занимать сексом в рот и в 5 точку всех окружающих тебя игроков..

1559504896672.png

На первом месте ВанТап(Гей)

хуйня крашит постоянно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт ПУШКА

не, беру свои слова обратно, на хвх чисто suck всяким фри нн софтам и пастам гемини (например reality)
flick... я видел как ему предлагали инвайт в скит :LUL:
НОООО ... заскамили :whyRly::whyRly::whyRly:

1559506186294.png

ЛАСТ скрин на сегодня))

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конечно, только скажу сразу! Играть надо уметь! Кфг сделан так что бы убивать но при этом думать тоже надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу