0000
я про то что я ебал зор в боди и в ебалода я с твоим и играл и на первой арене зор ебал в боди и в ебало твой кфг что то может выжать из чита уважительный респект, но не советую включать ресольвер
я про то что я ебал зор в боди и в ебалода я с твоим и играл и на первой арене зор ебал в боди и в ебало твой кфг что то может выжать из чита уважительный респект, но не советую включать ресольвер
А вот нада брать авп и зору показывать кто такой король баимада я с твоим и играл и на первой арене зор ебал в боди и в ебало твой кфг что то может выжать из чита уважительный респект, но не советую включать ресольвер
И кто выйграет в этом поединке ?с плетки
50/50, либо этернети в пятки хуярит и гг хулеИ кто выигрывает в этом поединке ?
Всм,етернити ноль,как оно может убивать ? там надо уметь пикать еще со скара,или просто бери скаут и на стрейфе забирай,аа у етернити так себе,лично меня етернити еще не сливала ( без прикола ) Я играл против в9 и в12,я наверное инвалид а скорее всего это так и есть,но меня кларвар унижал только ( не считая онетапов и прочих легит паст )50/50, либо этернети в пятки хуярит и гг хуле
flick... я видел как ему предлагали инвайт в скитне, беру свои слова обратно, на хвх чисто suck всяким фри нн софтам и пастам гемини (например reality)
флик ... земля тебе пухом (если это тот флик о котором я думаю)
Хз, возможно и онфлик ... земля тебе пухом (если это тот флик о котором я думаю)
Dai cfg pod hide <3Хз, возможно и он
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz