Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:NotLikeThis: Ладно, значит буду сам пытаться крашнуться.
добавь антибекшут пожааалуйста этому читу не хватает антибекшута мне уже надоело просто что после моего выстрела в тело мне просто прилетает в лицо от всех софтов

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь антибекшут пожааалуйста этому читу не хватает антибекшута мне уже надоело просто что после моего выстрела в тело мне просто прилетает в лицо от всех софтов
кста вот это жизненно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Cделай бинд для ресольвера и антибэкшут:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
шо делать если крашит при переходе на карту??
Попробуй во время загрузки карты поставить кфг которого нету, к примеру other, а на карте уже инжектить основное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вы можете фиксануть краши,а то он как то по кд крашит то при смене карты то просто как токо загрузаешься на сервак или в любой момент может крашнуть:fffuuu::facepalm:

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
вы можете фиксануть краши,а то он как то по кд крашит то при смене карты то просто как токо загрузаешься на сервак или в любой момент может крашнуть:fffuuu::facepalm:
В данный момент можно самому их фиксить,а именно менять кфг при смене карты на дефолт ( чистый ) кфг

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Поиграл с мужыцким кфг:sunglasses: :sunglasses: пойду дальше взрывать пердаки с моим бест БАИМОМ для авп
1559492387584.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу