Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:NotLikeThis: Ладно, значит буду сам пытаться крашнуться.
добавь антибекшут пожааалуйста этому читу не хватает антибекшута мне уже надоело просто что после моего выстрела в тело мне просто прилетает в лицо от всех софтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь антибекшут пожааалуйста этому читу не хватает антибекшута мне уже надоело просто что после моего выстрела в тело мне просто прилетает в лицо от всех софтов
кста вот это жизненно

шо делать если крашит при переходе на карту??

Cделай бинд для ресольвера и антибэкшут:roflanEbalo:

шо делать если крашит при переходе на карту??
Попробуй во время загрузки карты поставить кфг которого нету, к примеру other, а на карте уже инжектить основное

Ребят а в деф гемини что делать если мышку срывает как-то?

• Мне нравится
Реакции: H1ko
Сосет даже у етернити.

вы можете фиксануть краши,а то он как то по кд крашит то при смене карты то просто как токо загрузаешься на сервак или в любой момент может крашнуть:fffuuu::facepalm:

вы можете фиксануть краши,а то он как то по кд крашит то при смене карты то просто как токо загрузаешься на сервак или в любой момент может крашнуть:fffuuu::facepalm:
В данный момент можно самому их фиксить,а именно менять кфг при смене карты на дефолт ( чистый ) кфг

щас бы рейджа шоб етернити фиксил..

Вложения

• загруженное (2).png
    загруженное (2).png
    569.4 KB · Просмотры: 33
щас бы рейджа шоб пасты гемини фиксил..

Вложения

• загруженное (3).png
    загруженное (3).png
    587.8 KB · Просмотры: 26
Поиграл с мужыцким кфг:sunglasses: :sunglasses: пойду дальше взрывать пердаки с моим бест БАИМОМ для авп
1559492387584.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу