что у тебя за часовой пояс, что уже 2 число)Библиотека с выключенным радаром и старым смоком, который не крашит.
+ кфг для легит игры
хахаха, это фэйк ав 1000000000% если бы настоящий ав тогда бы ты 0 8 отсасалПо мне ав миссает
Пограничка, Китайчто у тебя за часовой пояс, что уже 2 число)
Прикольнохахаха, это фэйк ав 1000000000% если бы настоящий ав тогда бы ты 0 8 отсасал
Ну ладно, я предположил что проблема крашей была в радаре.В общем нет, не в радаре проблема.
Проблема была в nosmoke.
у меня и так не крашитВ общем нет, не в радаре проблема.
Проблема была в nosmoke.
Проблема в основном пользователей AMD/Radeon.у меня и так не крашит
У меня дискретки даже нетуПроблема в основном пользователей AMD/Radeon.
Intel + GeForce вообще не крашат - рабочий ПК.
не ну тут с иглыПопробуй сделать килл фиды не рандомными,а то 2 убил и пишет монстер килл))
Ну что,как кфг то ? )
Не тестил ищеНу что,как кфг то ? )
У меня и с этой длл крашитВ общем нет, не в радаре проблема.
Проблема была в nosmoke.
Во время игры или во время смены карты? Кстати проверь работает ли демо или при загрузке тоже вылет.У меня и с этой длл крашит
Во время смены карты,типо после того как две карты отыграл,третья краш ( в новой длл )Во время игры или во время смены карты? Кстати проверь работает ли демо или при загрузке тоже вылет.
/del хуйню написалСтик против етернити в12
по друг другу миссали на скаутах,а так на скаре и на авп пососала етернити Посмотреть вложение 25989
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz