Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай норм аа или десинки, а то даж бичи с фри софтами редко мисают

Кто-нибудь мне объяснит почему все фри софты мисают по типам без AA?:coldsideRage::NotLikeThis:

Ну вообщем как видно по моему лицу и медии с данным софтом,можно считать что при дальнейшим разработке чит будет делать половой акт с приватными читами такими как:onetap,aimwareV4,fatality.:seemsgood:

Вложения

• chrome_noVWCD3nKp.png
    chrome_noVWCD3nKp.png
    678.6 KB · Просмотры: 47
  • chrome_QFYUkjxMSS.png
    chrome_QFYUkjxMSS.png
    837.6 KB · Просмотры: 49
  • csgo_Ox8Hny5NuS.png
    csgo_Ox8Hny5NuS.png
    569.8 KB · Просмотры: 47
Ну вообщем как видно по моему лицу и медии с данным софтом,можно считать что при дальнейшим разработке чит будет делать половой акт с приватными читами такими как:onetap,aimwareV4,fatality.:seemsgood:
боже эти ебала это топ

я даже на мапу зайти не могу крашит

почему иногда рейдж не стреляет, такая же хуйня в етёрнити О_о

Последнее редактирование:
При загрузке любого кфг, вот такая вот штука, все сделал как и в теме
1559390444518.png

параша софт етернити на изи ебёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу