||||
я вожу мышкой по цветам и там тёмные цветаНу что с цветами, разобрался? Я щяс на работе, здесь windows 8 и нормальная палитра.
я вожу мышкой по цветам и там тёмные цветаНу что с цветами, разобрался? Я щяс на работе, здесь windows 8 и нормальная палитра.
1е - Какой нахуй ФИКС ресольвера? Это стандарт ресольвер ХУО :/попадает примерно как этернити, парашу сможет вынести но даже на ебучей арене почти ничего не может, жду фикс ресольвера
все я перепробовал, как не фиксил дсинки так и не фиксит1е - Какой нахуй ФИКС ресольвера? Это стандарт ресольвер ХУО :/
2е - Убивает он куда лучше всех тех паст что сейчас есть на YG
3е - И в миллионный раз скажу это ИГРАТЬ НАДО УМЕТЬ!(Даже с читами)
Может кфг от нас скачаеш и все?попадает примерно как этернити, парашу сможет вынести но даже на ебучей арене почти ничего не может, жду фикс ресольвера
Хз, я убиваю даже АВ с его "Топ" АА. НЕ ВСЕГДА но убиваю :"Dвсе я перепробовал, как не фиксил дсинки так и не фиксит
особенно если пинг и фпс позволяют...Хз, я убиваю даже АВ с его "Топ" АА. НЕ ВСЕГДА но убиваю :"D
+особенно если пинг и фпс позволяют...
нет вроде вируса никакогоvirus ne ka4aite
Я блят в голову забираю вантапТап free soft
Baim AW/OneTap/Skeet
Кто тебе говорил что тут вирус?virus ne ka4aite
дай Cfg и дллку а то я слепой не вижу где она.Я блят в голову забираю вантап
Найс, шо по пруфам?virus ne ka4aite
Это один из самых лучших фри паст , чувак. Если уметь играть, и иметь нормально кфг, то ты даже будешь тапать приватки, за фри софты вообще молчу.попадает примерно как этернити, парашу сможет вынести но даже на ебучей арене почти ничего не может, жду фикс ресольвера
Я кстате шо заметил. Тапал вантуп в ебало, а по сраному фаталити мисаю, шо це за дичь ?Я блят в голову забираю вантап
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz