Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
как блять этими мануалами вообще пользоваться, вообще они тоже говно имхо
в закладке миск есть бинды где ты камеру биндишь 3 лица. Вот там ищи мануал кей. Забинди.
Нажимая на эту клавищу ты поворачиваешь своего чувака куда нужно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
в закладке миск есть бинды где ты камеру биндишь 3 лица. Вот там ищи мануал кей. Забинди.
Нажимая на эту клавищу ты поворачиваешь своего чувака куда нужно.
бля, как думаешь, когда играешь, нужен ресольвер или нет, а то я каждый раунд то выключаю ресольвер то его включаю, и типо я то убиваю то миссаю што делать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
бля, как думаешь, когда играешь, нужен ресольвер или нет, а то я каждый раунд то выключаю ресольвер то его включаю, и типо я то убиваю то миссаю што делать
Идеального резольвера нет. Я сегодня ставил на 14 тики лаги + фейкдаком за бочкой, ав, етернити не фиксят фд, либо не стреляют, либо просто промахи. А ты их на изи убиваешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Идеального резольвера нет. Я сегодня ставил на 14 тики лаги + фейкдаком за бочкой, ав, етернити не фиксят фд, либо не стреляют, либо просто промахи. А ты их на изи убиваешь.
ну а нахуй ты его оставил если он не идеален, он блять только бомжов пофиксить сможет, без ресольвера играть даже лучше.. и мануалы не робят, как и не ставь, за коробкой ты или нет, тебя обязательно убьют, даже если и в боди..

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Это топ софт,кидаю нормальный кфг,кому надо,пусть скачивает,софт иногда крашит,а так топ 1 из фри софтов,кодеру спасибо . sg8DgumBck0.jpgWKf0QwU9PTs.jpg

Вложения

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
ну а нахуй ты его оставил если он не идеален, он блять только бомжов пофиксить сможет, без ресольвера играть даже лучше.. и мануалы не робят, как и не ставь, за коробкой ты или нет, тебя обязательно убьют, даже если и в боди..
Без матов давай тут, со своими сверстниками так общаться будешь. Я тебе ничего не обязан и не должен, покупай приватный софт и пиши потом его разработчику почему его резольвер тоже ничего не фиксит.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без матов давай тут, со своими сверстниками так общаться будешь. Я тебе ничего не обязан и не должен, покупай приватный софт и пиши потом его разработчику почему его резольвер тоже ничего не фиксит.
тупо унизил поставил на место агрессивного школьника уважение+

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
а я тебе и не говорил чтобы ты сделал лучше ресольвер или убрал его.. я тебя спросил зачем ты оставил ресольвер если он ничего не фиксит?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
кстати, почему фейк дак не робит, типо у тебя всё нормально, а я когда кнопку зажимаю ничего не работает

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
кстати, почему фейк дак не робит, типо у тебя всё нормально, а я когда кнопку зажимаю ничего не работает
фейклаги выставь, и включи анлимитед крауч стамина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу