Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как блять этими мануалами вообще пользоваться, вообще они тоже говно имхо
в закладке миск есть бинды где ты камеру биндишь 3 лица. Вот там ищи мануал кей. Забинди.
Нажимая на эту клавищу ты поворачиваешь своего чувака куда нужно.

как пофиксить палитру

в закладке миск есть бинды где ты камеру биндишь 3 лица. Вот там ищи мануал кей. Забинди.
Нажимая на эту клавищу ты поворачиваешь своего чувака куда нужно.
бля, как думаешь, когда играешь, нужен ресольвер или нет, а то я каждый раунд то выключаю ресольвер то его включаю, и типо я то убиваю то миссаю што делать

бля, как думаешь, когда играешь, нужен ресольвер или нет, а то я каждый раунд то выключаю ресольвер то его включаю, и типо я то убиваю то миссаю што делать
Идеального резольвера нет. Я сегодня ставил на 14 тики лаги + фейкдаком за бочкой, ав, етернити не фиксят фд, либо не стреляют, либо просто промахи. А ты их на изи убиваешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне зашло

Вложения

• stickrpg.png
    stickrpg.png
    231.1 KB · Просмотры: 45
Идеального резольвера нет. Я сегодня ставил на 14 тики лаги + фейкдаком за бочкой, ав, етернити не фиксят фд, либо не стреляют, либо просто промахи. А ты их на изи убиваешь.
ну а нахуй ты его оставил если он не идеален, он блять только бомжов пофиксить сможет, без ресольвера играть даже лучше.. и мануалы не робят, как и не ставь, за коробкой ты или нет, тебя обязательно убьют, даже если и в боди..

кстати вот с мануалами поиграл и с ресольвером

Вложения

• загруженное (5).png
    загруженное (5).png
    649 KB · Просмотры: 36
Это топ софт,кидаю нормальный кфг,кому надо,пусть скачивает,софт иногда крашит,а так топ 1 из фри софтов,кодеру спасибо .
sg8DgumBck0.jpg
WKf0QwU9PTs.jpg

Вложения

и вот без ресольвера (ничего не поменялось)

Вложения

• загруженное (6).png
    загруженное (6).png
    708.3 KB · Просмотры: 28
ну а нахуй ты его оставил если он не идеален, он блять только бомжов пофиксить сможет, без ресольвера играть даже лучше.. и мануалы не робят, как и не ставь, за коробкой ты или нет, тебя обязательно убьют, даже если и в боди..
Без матов давай тут, со своими сверстниками так общаться будешь. Я тебе ничего не обязан и не должен, покупай приватный софт и пиши потом его разработчику почему его резольвер тоже ничего не фиксит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без матов давай тут, со своими сверстниками так общаться будешь. Я тебе ничего не обязан и не должен, покупай приватный софт и пиши потом его разработчику почему его резольвер тоже ничего не фиксит.
тупо унизил поставил на место агрессивного школьника уважение+

а я тебе и не говорил чтобы ты сделал лучше ресольвер или убрал его.. я тебя спросил зачем ты оставил ресольвер если он ничего не фиксит?

кстати, почему фейк дак не робит, типо у тебя всё нормально, а я когда кнопку зажимаю ничего не работает

кстати, почему фейк дак не робит, типо у тебя всё нормально, а я когда кнопку зажимаю ничего не работает
фейклаги выставь, и включи анлимитед крауч стамина

где ссылка на скачку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу