0000
пруфы декто хочет оч красивы кфг на скар он ещё и тапает
пруфы декто хочет оч красивы кфг на скар он ещё и тапает
в закладке миск есть бинды где ты камеру биндишь 3 лица. Вот там ищи мануал кей. Забинди.как блять этими мануалами вообще пользоваться, вообще они тоже говно имхо
бля, как думаешь, когда играешь, нужен ресольвер или нет, а то я каждый раунд то выключаю ресольвер то его включаю, и типо я то убиваю то миссаю што делатьв закладке миск есть бинды где ты камеру биндишь 3 лица. Вот там ищи мануал кей. Забинди.
Нажимая на эту клавищу ты поворачиваешь своего чувака куда нужно.
Идеального резольвера нет. Я сегодня ставил на 14 тики лаги + фейкдаком за бочкой, ав, етернити не фиксят фд, либо не стреляют, либо просто промахи. А ты их на изи убиваешь.бля, как думаешь, когда играешь, нужен ресольвер или нет, а то я каждый раунд то выключаю ресольвер то его включаю, и типо я то убиваю то миссаю што делать
Лублу тыбя)))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо за чит.Не. Мне деньги не нужны, я время убиваю. Самому просто интересно бывает реализовать что-нибудь.
Ну что с цветами, разобрался? Я щяс на работе, здесь windows 8 и нормальная палитра.стоит
ну а нахуй ты его оставил если он не идеален, он блять только бомжов пофиксить сможет, без ресольвера играть даже лучше.. и мануалы не робят, как и не ставь, за коробкой ты или нет, тебя обязательно убьют, даже если и в боди..Идеального резольвера нет. Я сегодня ставил на 14 тики лаги + фейкдаком за бочкой, ав, етернити не фиксят фд, либо не стреляют, либо просто промахи. А ты их на изи убиваешь.
Без матов давай тут, со своими сверстниками так общаться будешь. Я тебе ничего не обязан и не должен, покупай приватный софт и пиши потом его разработчику почему его резольвер тоже ничего не фиксит.ну а нахуй ты его оставил если он не идеален, он блять только бомжов пофиксить сможет, без ресольвера играть даже лучше.. и мануалы не робят, как и не ставь, за коробкой ты или нет, тебя обязательно убьют, даже если и в боди..
тупо унизил поставил на место агрессивного школьника уважение+Без матов давай тут, со своими сверстниками так общаться будешь. Я тебе ничего не обязан и не должен, покупай приватный софт и пиши потом его разработчику почему его резольвер тоже ничего не фиксит.
а я тебе и не говорил чтобы ты сделал лучше ресольвер или убрал его.. я тебя спросил зачем ты оставил ресольвер если он ничего не фиксит?Без матов давай тут, со своими сверстниками так общаться будешь. Я тебе ничего не обязан и не должен, покупай приватный софт и пиши потом его разработчику почему его резольвер тоже ничего не фиксит.
фейклаги выставь, и включи анлимитед крауч стаминакстати, почему фейк дак не робит, типо у тебя всё нормально, а я когда кнопку зажимаю ничего не работает
у меня они на 14 всегда стоятфейклаги выставь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz