Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я потёк от визуалов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где скачать я один не вижу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте кфг :BlessRNG:я уже все попробовал не попадаю((

Он крашет всё что движется,а если что-то не движется,то он это двигает и крашиться.:coldsideRage:

хм я даже с пингом под 150-110 и фпс до 30 просядает(из за темпераутры под 100ку, проц с 3-ёх гигагерц до 2-ух скидывает) норм играю, хотя норм условиями это не назовёшь....

хм я даже с пингом под 150-110 и фпс до 30 просядает(из за темпераутры под 100ку, проц с 3-ёх гигагерц до 2-ух скидывает) норм играю, хотя норм условиями это не назовёшь....
ты открыл более двухсот вкладок в браузере или ты сидишь в пустыне с компьютером без корпуса под солнцем?

ты открыл более двухсот вкладок в браузере или ты сидишь в пустыне с компьютером без корпуса под солнцем?
хуже, у меня одноразовая термопаста и кулер с медным сердечником у которого отломанна 1 ножка, но он прилегает хорошо, даже не шатается, ножки если что для 775 сокета....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу