Начинающий
Скинь кфг ждуЕтернити тапается легко,у них все гавн кроме АА и то их пофиксили уже все !
Скинь кфг ждуЕтернити тапается легко,у них все гавн кроме АА и то их пофиксили уже все !
Так чекни у меня в публикациях,я там статью с кфг дропнулСкинь кфг жду
ОкТак чекни у меня в публикациях,я там статью с кфг дропнул
Если ты про прозрачность мира, то поставь World Wallhack в 100%.При загрузке любого кфг, вот такая вот штука, все сделал как и в теме Посмотреть вложение 25886
Ты когда будеш у нас в дискорде?styles->stickrpg->xy0->gemini->stickrpg
ВАЖНО!
1. Распаковать архив, установить оба шрифта из архива.
2. Закинуть папку csgo, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).
3. Задать параметры запуска csgo: -language english
4. В опциях игры включить многоядерную обработку и установить параметр шейдеры в высоко (иначе некоторые чамсы не будут работать)
Конфиги на тест: https://yougame.biz/threads/82865/
Конфиги хранятся в Documents/stickrpg
Способ инжекта: подменой библиотеки crashhandler.dll в стиме, заинжектить, подождать пока чит загрузится (секунд 10)
Внимание: если какой-то из параметров меню не работает, или цвет меню стал какой-то мешаниной, значит проблема в .cfg, вы используете либо старые конфиги xy0, либо gemini.
Решение: удалить и создать конфиг заново через настройки меню.
Вирусскан либы:
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jotti:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Архив 11 мегов вместе со шрифтами и текстурами неба с яндекса:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотрю, возможно ты прав, но дебаггер ссылается на nosmoke (отсутствие текстур). Вините Disorder, он же хотел "нормальный" nosmokemightycrookedpigeon Скрытое содержимое
Ты зайдеш к нам в дискорд?Библиотека с выключенным радаром и старым смоком, который не крашит.
+ кфг для легит игры
Не могу, я сейчас на работе, у меня по службе нельзя в соцсетях находиться. Сейчас экстренная ситуация, дома не знаю когда буду.Ты зайдеш к нам в дискорд?
а шо ты ожидал от говённой пасты гемини. Может быть через несолько столетий этот софт будет убивать аимваре..по ав миссает
(Не могу, я сейчас на работе, у меня по службе нельзя в соцсетях находиться. Сейчас экстренная ситуация, дома не знаю когда буду.
фэйк ав или лоу кфг ну или не умеют играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz