Нестандартное звание
Почему ? що не так то/del хуйню написал
Почему ? що не так то/del хуйню написал
я хуйню написал,не тыПочему ? що не так то
конечноон фиксит етернити в9?
понялВо время смены карты,типо после того как две карты отыграл,третья краш ( в новой длл )
Должно больше не вылетать, пробуй.Почему ? що не так то
я не понимаю как запустить чит, объсяните плез
Заинжектить инжектором в кс го и ждать секунд 7-10 потом вылезет менюшка самая не понимаю как запустить чит, объсяните плез
нет, реально при инжекте постоянно пишет ошибку 0xC000010E
Нажимаешь правой кнопкой на стим выбераешь расположения файла и там будет длл (crashhandler.dll) измени его например вот так(crashhandler333.dll) и то что находится (в архиве (который ты скачал) от туда кидаешь crashhandler.dll (и заходишь в кс го и через 10 сек и тебя он запустится)я не понимаю как запустить чит, объсяните плез
теперб когда я запускаю игру выдаёт ошибкуНажимаешь правой кнопкой на стим выбераешь расположения файла и там будет длл (crashhandler.dll) измени его например вот так(crashhandler333.dll) и то что находится (в архиве (который ты скачал) от туда кидаешь crashhandler.dll (и заходишь в кс го и через 10 сек и тебя он запустится)
Должны быть все установленытеперб когда я запускаю игру выдаёт ошибку
да ясен пень, они у меня уже давно установлены, просто через инжектор нельзя запустить?Должны быть все установлены
Я наверное инвалид,но у меня все ровно крашнуло,только при переходе на вторую мапу на этот разДолжно больше не вылетать, пробуй.
Попробуй все антивирусы офнуть,даже от винды,и скачай заново дллда ясен пень, они у меня уже давно установлены, просто через инжектор нельзя запустить?
При переходи у меня тоже краш:)Я наверное инвалид,но у меня все ровно крашнуло,только при переходе на вторую мапу на этот раз
+++, ща буду пытатьсяЛадно, значит буду сам пытаться крашнуться.
Обнови тему. Когда сможешь.Должно больше не вылетать, пробуй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz