0000
Го по коду,я тебя приглашаю и я захожу на кастомку.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
/del не то сделал зхзвазхвазхав
Го по коду,я тебя приглашаю и я захожу на кастомку.
SRNJD-5ARAокей, 5 минут и я тут
SRNJD-5ARA во ебать теперь такГо по коду,я тебя приглашаю и я захожу на кастомку.
для таких особенных как вы придумали ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯSRNJD-5ARA во ебать теперь так
Годный рейдж софт офигеть такое бывает?!?!styles->stickrpg->xy0->gemini->stickrpg
ВАЖНО!
1. Распаковать архив, установить оба шрифта из архива.
2. Закинуть папку csgo, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).
3. Задать параметры запуска csgo: -language english
4. В опциях игры включить многоядерную обработку и установить параметр шейдеры в высоко (иначе некоторые чамсы не будут работать)
Конфиги на тест: https://yougame.biz/threads/82865/
Конфиги хранятся в Documents/stickrpg
Способ инжекта: подменой библиотеки crashhandler.dll в стиме, заинжектить, подождать пока чит загрузится (секунд 10)
Внимание: если какой-то из параметров меню не работает, или цвет меню стал какой-то мешаниной, значит проблема в .cfg, вы используете либо старые конфиги xy0, либо gemini.
Решение: удалить и создать конфиг заново через настройки меню.
Вирусскан либы:
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jotti:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Архив 11 мегов вместе со шрифтами и текстурами неба с яндекса:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а я всё равно на этом акке редко играю)для таких особенных как вы придумали ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
потом сыграем,я пошел тапать всех на арену.SRNJD-5ARA во ебать теперь так
потом это когда?потом сыграем,я пошел тапать всех на арену.
Когда инет восстановиться ето примерно 22:30 23:00.потом это когда?
какие чамсы, рейдж нормальный бы сделатьПопробуй сделать типо чамсы за стеной чтобы можно было менять цвет и чтобы можно было менять прозрачность чамсов.
тебе не надоело?)какие чамсы, рейдж нормальный бы сделать
Чит настолько охуенный, что они отгоняют от него людей плохими комментариями, чтобы не попадаться в мм против этого софта.тебе не надоело?)
а если задуматься ты прав...Чит настолько охуенный, что они отгоняют от него людей плохими комментариями, чтобы не попадаться в мм против этого софта.
Если ты выходишь со стима и делаешь подмену , то при заходе в стим он его качает заново. Либо ты не правильно делаешь подмену.Пиздец у меня что то не инжектиться через подмну кидаю фаил в папку стим захожу а он заменяеться на стимовский -_-
Если ты делаешь , как я сказал в первом предложение , то ответ такой: Не выходи просто со стима, делай так подмену. Но при повторном входе в стим , будет опять родной фаил, а тот удалится.Пиздец у меня что то не инжектиться через подмну кидаю фаил в папку стим захожу а он заменяеться на стимовский -_-
Хз,розносил даже етернити..такой аимбот сделать практически невозможно)) да и вообще, сейчас почти каждый фри софт может убить ав.. но это не про этот софт, так как он не может убить даже конченные пасты опаихук,вайфусенсе,кларвар,етернити в9, в13 и много много других фри мусорок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz