Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
styles->stickrpg->xy0->gemini->stickrpg

ВАЖНО!
1. Распаковать архив, установить оба шрифта из архива.
2. Закинуть папку csgo, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).
3. Задать параметры запуска csgo: -language english
4. В опциях игры включить многоядерную обработку и установить параметр шейдеры в высоко (иначе некоторые чамсы не будут работать)

Конфиги на тест: https://yougame.biz/threads/82865/
Конфиги хранятся в Documents/stickrpg

Способ инжекта: подменой библиотеки crashhandler.dll в стиме, заинжектить, подождать пока чит загрузится (секунд 10)

Внимание: если какой-то из параметров меню не работает, или цвет меню стал какой-то мешаниной, значит проблема в .cfg, вы используете либо старые конфиги xy0, либо gemini.
Решение: удалить и создать конфиг заново через настройки меню.

Вирусскан либы:
Virustotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Jotti:

Архив 11 мегов вместе со шрифтами и текстурами неба с яндекса:
Годный рейдж софт офигеть такое бывает?!?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец у меня что то не инжектиться через подмну кидаю фаил в папку стим захожу а он заменяеться на стимовский -_-

СУКА! БЛЯТЬ! Шо за вылеты по среди катки :(

Попробуй сделать типо чамсы за стеной чтобы можно было менять цвет и чтобы можно было менять прозрачность чамсов.

Попробуй сделать типо чамсы за стеной чтобы можно было менять цвет и чтобы можно было менять прозрачность чамсов.
какие чамсы, рейдж нормальный бы сделать

Пиздец у меня что то не инжектиться через подмну кидаю фаил в папку стим захожу а он заменяеться на стимовский -_-
Если ты выходишь со стима и делаешь подмену , то при заходе в стим он его качает заново. Либо ты не правильно делаешь подмену.

Если ты делаешь , как я сказал в первом предложение , то ответ такой: Не выходи просто со стима, делай так подмену. Но при повторном входе в стим , будет опять родной фаил, а тот удалится.

такой аимбот сделать практически невозможно)) да и вообще, сейчас почти каждый фри софт может убить ав.. но это не про этот софт, так как он не может убить даже конченные пасты опаихук,вайфусенсе,кларвар,етернити в9, в13 и много много других фри мусорок
Хз,розносил даже етернити..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу