0000
етернити все разносят..Хз,розносил даже етернити..
етернити все разносят..Хз,розносил даже етернити..
только в боди забираетХлопцы,а чё там стик фиксит 13 версию етернити ?
Понял,спасиботолько в боди забирает
Как сделать чтоб он работал аууууууууууууу1. Распаковать архив, установить оба шрифта из архива.
2. Закинуть папку csgo, где ваша игра с заменой (SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive).
3. Задать параметры запуска csgo: -language english
4. В опциях игры включить многоядерную обработку и установить параметр шейдеры в высоко (иначе некоторые чамсы не будут работать)
Никак, если не умеешь читать и думать.Как сделать чтоб он работал аууууууууууууу
я читал и все сделал потом захожу в игру и нечего не работаетНикак, если не умеешь читать и думать.
Ну тогда я не знаю, значит чит кривой и не работает. И у меня времени нет объяснять, сорян.я читал и все сделал потом захожу в игру и нечего не работает
Всмысле? Блять чел 2019 год. СУКА КАЖДЫЙ ЧИТ НАДО ИНЖЕКТИТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ. Это тебе не майнкрафт - версию запихнул да с пиратского лаунчера запустился. Естественно блять инжектить надо. Гугли, чайник.Может кто то расскажет нужно ли его инжектить или на какую кнопку врубается ИЛИ ВООБЩЕ КАК УСТАНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Гуглить как запустить stickrpg там нехуя нетуГугли, чайник.
ты каким инжектором пользуешься?Гуглить как запустить stickrpg там нехуя нету
GH injectorты каким инжектором пользуешься?
попробуй injector gadget, лично у меня инжектится https://yougame.biz/threads/72675/ (не реклама)GH injector
Ну смотри короче кинуть длл в стим и остальное в ксго потом зайти в кс го и заинжектить длл из папки стима?попробуй injector gadget, лично у меня инжектится https://yougame.biz/threads/72675/ (не реклама)
нет, инжектить можно через инжектор, у меня например с подменой не инжектит, по этому я пользуюсь инжекторомНу смотри короче кинуть длл в стим и остальное в ксго потом зайти в кс го и заинжектить длл из папки стима?
)) незаштаБратан спасибо огромное твой способ сработал а то там писали что ужно в папку закинуть а нужно было инжектить спасибо тебе)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz