0000
а тебя волнует это?Шо ты еще тут делаешь?
а тебя волнует это?Шо ты еще тут делаешь?
Да,тебе же этот софт не нравицаа тебя волнует это?
эм и что? типо если мне не нравится этот софт я не должен видеть его, следить за обновлениями и тд? вообще я хочу чтобы этот софт был обновлён до того, что он мог бы хотя бы фри пасты тапать, и анти аимы, чтобы ппхуд в них миссалДа,тебе же этот софт не нравица
перехочешьэм и что? типо если мне не нравится этот софт я не должен видеть его, следить за обновлениями и тд? вообще я хочу чтобы этот софт был обновлён до того, что он мог бы хотя бы фри пасты тапать, и анти аимы, чтобы ппхуд в них миссал
захочуперехочешь
Ты угараешь ? ппхуд не может дефолтный спин фрикена тапнутьзахочу
Огромное спасибо!ДержиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а анти аимы стика он фиксит держу в курсеТы угараешь ? ппхуд не может дефолтный спин фрикена тапнуть
Как можно сливаться ппхудуа анти аимы стика он фиксит держу в курсе
а я ему и не сливался, я сказал что ппхуд фиксит анти аимы стикаКак можно сливаться ппхуду
Ты наверное АА стика путаешь с АА етернити -_-а я ему и не сливался, я сказал что ппхуд фиксит анти аимы стика
держу в курсе что я ничего не путал, потому что сам стик миссает по аа етернити кстАТы наверное АА стика путаешь с АА етернити -_-
Особенно по етернити в9Ты наверное АА стика путаешь с АА етернити -_-
Ну у стика аим лучше,он вывозит етернитидержу в курсе что я ничего не путал, потому что сам стик миссает по аа етернити кстА
Вот тут ты проебався )Особенно по етернити в9
куда он его вывозит хдд у стика только один аим, и он убогий шо пздцНу у стика аим лучше,он вывозит етернити
И тут ты проебався )0куда он его вывозит хдд у стика только один аим, и он убогий шо пздц
в чём я "проебався"? пишу тупо по фактамВот тут ты проебався )
Нет,это твоё мнение,ето не фактв чём я "проебався"? пишу тупо по фактам
это факт проверено мною на личном опыте, не веришь? провереноНет,это твоё мнение,ето не факт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz