Нестандартное звание
Я тапал в9 на изи,шо ты тут сочиняешь фан етернитиэто факт проверено мною на личном опыте, не веришь? проверено
Я тапал в9 на изи,шо ты тут сочиняешь фан етернитиэто факт проверено мною на личном опыте, не веришь? проверено
я етернити вообще возненавижу окей? но держу в курсе уже 10 минут что анти аимы етернити в9 он не фикситЯ тапал в9 на изи,шо ты тут сочиняешь фан етернити
Докажи что не фикситя етернити вообще возненавижу окей? но держу в курсе уже 10 минут что анти аимы етернити в9 он не фиксит
Лично у меня есть медияя етернити вообще возненавижу окей? но держу в курсе уже 10 минут что анти аимы етернити в9 он не фиксит
а давай мы с тобой опровергним этот миф и протестим 1 на 1?Докажи что не фиксит
Блэт идите уже 1 на 1.Докажи что не фиксит
а ну давайа давай мы с тобой опровергним этот миф и протестим 1 на 1?
напиши мне по номеру seT#3173 там и поговорима ну давай
Короче по фекам стреляет,со скара часто в боди,со скаута бывают миссы,но не такие критичные,етернити онли баим на всёмнапиши мне по номеру seT#3173 там и поговорим
со скара ты тоже миссал держу в курсеКороче по фекам стреляет,со скара часто в боди,со скаута бывают миссы,но не такие критичные,етернити онли баим на всём
в чите нету майнера держу в курсе, может это ты когда то словил майнер, но лично у меня никаких процессов не запускалосьЧё за хуйня, инжекчу чит, вместе с ним майнер нахуй сразу.
Helper.exe диспетчером не видит, малвербайтес детектит
мб у меня старая весрия софта( я уже скачал нью). Качал с юга, мне сразу качалось и ставилось в автозапуск Trojan.BitCoin.miner что-то такое мне малвер писал,И сразу после инжекта всё лагает шо жопав чите нету майнера держу в курсе, может это ты когда то словил майнер, но лично у меня никаких процессов не запускалось
я хз реально, спроси у кодера, мож чо знаетмб у меня старая весрия софта( я уже скачал нью). Качал с юга, мне сразу качалось и ставилось в автозапуск Trojan.BitCoin.miner что-то такое мне малвер писал,И сразу после инжекта всё лагает шо жопа
ti adekvat? этот софт все пасты тапает,но если ты рукожоп без брейна ты и с вантапом не кого не тапнешь гык()(эм и что? типо если мне не нравится этот софт я не должен видеть его, следить за обновлениями и тд? вообще я хочу чтобы этот софт был обновлён до того, что он мог бы хотя бы фри пасты тапать, и анти аимы, чтобы ппхуд в них миссал
как вы меня заебали уже со своими сообщениями по типу "ты сасеш патамушта не умееш играть!!" я уже заебался реально отвечать на такие сообщения, поэтому скажу в кратце:ti adekvat? этот софт все пасты тапает,но если ты рукожоп без брейна ты и с вантапом не кого не тапнешь гык()(
бедненький устал отвечать(((((((((((((((((( я с этим софтом против паст на ру отыгрывал 28 12,и это норм,бывает захожу там онли приватки я сосу 8 10 и т.пкак вы меня заебали уже со своими сообщениями по типу "ты сасеш патамушта не умееш играть!!" я уже заебался реально отвечать на такие сообщения, поэтому скажу в кратце:
если ты какой нибудь б1г нейм играешь с 2016 года на хвх, и будешь играть с этим читом, ты будешь ахуенно сосать, а если же ты ньюкамер 30 мая 2019 года и купил вантап, все фри пасты будут отлетать хедшотом от тебя.
ряльно несёшь полную дичь, с этим софтом максимум гемини тапать можно лмаобедненький устал отвечать(((((((((((((((((( я с этим софтом против паст на ру отыгрывал 28 12,и это норм,бывает захожу там онли приватки я сосу 8 10 и т.п
lmao lmao lmao lmao lmao lmao lmao eternity v13 топ чел а этот софт дичь полная я с тобой согласенряльно несёшь полную дичь, с этим софтом максимум гемини тапать можно лмао
почему всем ************ l malo idk wtflmao lmao lmao lmao lmao lmao lmao eternity v13 топ чел а этот софт дичь полная я с тобой согласен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz