Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тапал в9 на изи,шо ты тут сочиняешь фан етернити :roflanEbalo::roflanEbalo::NotLikeThis:
я етернити вообще возненавижу окей? но держу в курсе уже 10 минут что анти аимы етернити в9 он не фиксит

напиши мне по номеру seT#3173 там и поговорим
Короче по фекам стреляет,со скара часто в боди,со скаута бывают миссы,но не такие критичные,етернити онли баим на всём

Короче по фекам стреляет,со скара часто в боди,со скаута бывают миссы,но не такие критичные,етернити онли баим на всём
со скара ты тоже миссал держу в курсе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё за хуйня, инжекчу чит, вместе с ним майнер нахуй сразу.
Helper.exe диспетчером не видит, малвербайтес детектит

Чё за хуйня, инжекчу чит, вместе с ним майнер нахуй сразу.
Helper.exe диспетчером не видит, малвербайтес детектит
в чите нету майнера держу в курсе, может это ты когда то словил майнер, но лично у меня никаких процессов не запускалось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чите нету майнера держу в курсе, может это ты когда то словил майнер, но лично у меня никаких процессов не запускалось
мб у меня старая весрия софта( я уже скачал нью). Качал с юга, мне сразу качалось и ставилось в автозапуск Trojan.BitCoin.miner что-то такое мне малвер писал,И сразу после инжекта всё лагает шо жопа

мб у меня старая весрия софта( я уже скачал нью). Качал с юга, мне сразу качалось и ставилось в автозапуск Trojan.BitCoin.miner что-то такое мне малвер писал,И сразу после инжекта всё лагает шо жопа
я хз реально, спроси у кодера, мож чо знает

эм и что? типо если мне не нравится этот софт я не должен видеть его, следить за обновлениями и тд? вообще я хочу чтобы этот софт был обновлён до того, что он мог бы хотя бы фри пасты тапать, и анти аимы, чтобы ппхуд в них миссал
ti adekvat? этот софт все пасты тапает,но если ты рукожоп без брейна ты и с вантапом не кого не тапнешь гык()(

ti adekvat? этот софт все пасты тапает,но если ты рукожоп без брейна ты и с вантапом не кого не тапнешь гык()(
как вы меня заебали уже со своими сообщениями по типу "ты сасеш патамушта не умееш играть!!" я уже заебался реально отвечать на такие сообщения, поэтому скажу в кратце:
если ты какой нибудь б1г нейм играешь с 2016 года на хвх, и будешь играть с этим читом, ты будешь ахуенно сосать, а если же ты ньюкамер 30 мая 2019 года и купил вантап, все фри пасты будут отлетать хедшотом от тебя.

как вы меня заебали уже со своими сообщениями по типу "ты сасеш патамушта не умееш играть!!" я уже заебался реально отвечать на такие сообщения, поэтому скажу в кратце:
если ты какой нибудь б1г нейм играешь с 2016 года на хвх, и будешь играть с этим читом, ты будешь ахуенно сосать, а если же ты ньюкамер 30 мая 2019 года и купил вантап, все фри пасты будут отлетать хедшотом от тебя.
бедненький устал отвечать(((((((((((((((((( я с этим софтом против паст на ру отыгрывал 28 12,и это норм,бывает захожу там онли приватки я сосу 8 10 и т.п

бедненький устал отвечать(((((((((((((((((( я с этим софтом против паст на ру отыгрывал 28 12,и это норм,бывает захожу там онли приватки я сосу 8 10 и т.п
ряльно несёшь полную дичь, с этим софтом максимум гемини тапать можно лмао

ряльно несёшь полную дичь, с этим софтом максимум гемини тапать можно лмао
lmao lmao lmao lmao lmao lmao lmao eternity v13 топ чел а этот софт дичь полная я с тобой согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу