Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
lmao lmao lmao lmao lmao lmao lmao eternity v13 топ чел а этот софт дичь полная я с тобой согласен
етернити я возненавижу. Иди блять поиграй на хвх дм сервере 212.22.93.74:27060 (не реклама) и блять пососи 20 150 там.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно source ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Может успокоишься? Мы все поняли твоё мнение о чите.
да не, пишут реальную дичь от которой мне становится смешно, потому что софт не может ничего кроме баима во фри пасты.. Успокоится тут вообще нельзя, будь ты на моём месте, или вообще в моём теле хд, ты бы так же поступал:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
часто миссает во всё)
да зайди ты уже на свой сервер где играют онли приватки пососи там и напиши сюда какой чит хуйвый что он не может тапнуть вантап((((9

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
можешь дать source плиз ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
да зайди ты уже на свой сервер где играют онли приватки пососи там и напиши сюда какой чит хуйвый что он не может тапнуть вантап((((9
ало я на лоу хвх серверах тещу фри пасты, где кроме бомжатских читов ничего нету, и ИМЕННО С ЭТИМ ЧИТОМ я сосу всем окружающим, ты можешь сказать, что у меня хуёвый кфг, но лично я его делал 40 минут и пожалел об этом, так как что с хорошим, что с плохим кфг этот чит тупо СоСёТ, даже если я поставлю аимбот стика буду тоже СоСаТь ( и кстати я миссаю по етернити в13 держу в курсе софт дерьмище)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
ало я на лоу хвх серверах тещу фри пасты, где кроме бомжатских читов ничего нету, и ИМЕННО С ЭТИМ ЧИТОМ я сосу всем окружающим, ты можешь сказать, что у меня хуёвый кфг, но лично я его делал 40 минут и пожалел об этом, так как что с хорошим, что с плохим кфг этот чит тупо СоСёТ, даже если я поставлю аимбот стика буду тоже СоСаТь ( и кстати я миссаю по етернити в13 держу в курсе софт дерьмище)
40 минут? Я его за 5 минут настроил
И да, подтверждаю что софт не то что говно, так себе, визуалы норм, а рейдж говно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И да, подтверждаю что софт не то что говно, так себе, визуалы норм, а рейдж говно
Назовите тогда андетект софт который лучше этого на ХвХ чисто интересно.Кст я с этернити 5 акков ваком забанил((

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Назовите тогда андетект софт который лучше этого на ХвХ чисто интересно.Кст я с этернити 5 акков ваком забанил((
андетект только легит софты, все рейдж софты отлетают за пару секунд. Лучше этого софта на хвх все фри пасты, самописы, етернити даже лучше.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
с визуалами не поспоришь, я на них дрочу каждый день, каждый вечер, а на рейдж я блюю честно сказать, потому что его тут нет, так же как и ресольвера и бектрека в особенности

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
xddd people качай етернити и играй раз ты такой опасный челоВЕД у которого стик не тапает пипехуд...:forsenGun::Jebaited:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
xddd people качай етернити и играй раз ты такой опасный челоВЕД у которого стик не тапает пипехуд...:forsenGun::Jebaited:
ну во первых, про ппхуд я ничего не говорил, он и так фиксит этот софт. С етернити я уже играю если што окда? А тебя мне очень жалко, играешь с такой порашей..:disrelieved::cry:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
а вообще, мне похуй уже на софт, на тебя. Иди и играй дальше со своей ссаниной которая сделана за 20 минут максимум, но сидеть я тут буду, и ждать, пока софт наканецто обновят до того, что ппхуд бы миссал в это хз вообще что это легит или рейдж, но я больше склоняюсь к тому, что это обычный тригербот из паблик версии езфрагсов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Стик детект держу в курсе, а этернити это паста ауувара, она и должна быть детект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу