- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 59
лмао, этот чел на вв сидел на вышке, и добивал челиков у которых лоу хпс твоего же скрина Посмотреть вложение 27157Посмотреть вложение 27158
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лмао, этот чел на вв сидел на вышке, и добивал челиков у которых лоу хпс твоего же скрина Посмотреть вложение 27157Посмотреть вложение 27158
но потом перешёл за т и начал сосать, потому что теперь ему на вышку не взобраться))с твоего же скрина Посмотреть вложение 27157Посмотреть вложение 27158
это у всех,выключи найтмод должно помочь(крашить будет но реже)А с чем связаны краш игры при смене некст мапы, вроде всё сделал как надо ток правда не перекидывал папку кс го (не заменял)
и не вздумай мне писать, что я без брейна, видео пруф у меня имеется)
ок спасибо)))))
Кто не понял, второй режим аймбота здесь - куски реверса рейджа AIMWARE.net.
Я не буду обновлять его. Юзайте до первого обновления оффсетов CS:GO, хватит с меня токсичных школьников, меньше мусора на ХвХ будет.
Для подписки будет софт по хвид и онлайн проверке.
++зашёл вчера на сервер репача,ЪАЪАХАХА 30 онлаина и почти у вех клантег СТИКА,nice nice...
узнаю и шо
тю ну эта дефолт, шо ты хотел от ньюкамеров , которые сами не могут найти норм софтзашёл вчера на сервер репача,ЪАЪАХАХА 30 онлаина и почти у вех клантег СТИКА,nice nice...

например его уже не вернуть.. стикрпг убивает детей)))))
Кто не понял, второй режим аймбота здесь - куски реверса рейджа AIMWARE.net.
Я не буду обновлять его. Юзайте до первого обновления оффсетов CS:GO, хватит с меня токсичных школьников, меньше матерящегося мусора на ХвХ будет.
Для подписки будет софт по хвид и онлайн проверке.
-high и -language englishРебят, крашит, что делать? д3д9 оффнул, многоядерную обработку вкл, найтмод оффнул, чамсы оффнул, хз че делатб?
ещё посмотри, правильно ли у тебя д3д9 написано -disable_d3dx9exРебят, крашит, что делать? д3д9 оффнул, многоядерную обработку вкл, найтмод оффнул, чамсы оффнул, хз че делатб?
у тебя у самого неправильно написано гыгещё посмотри, правильно ли у тебя д3д9 написано -disable_d3dx9ex
neponel без е штоли надо?у тебя у самого неправильно написано гыг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz