0000
лмао, этот чел на вв сидел на вышке, и добивал челиков у которых лоу хпс твоего же скрина Посмотреть вложение 27157Посмотреть вложение 27158
лмао, этот чел на вв сидел на вышке, и добивал челиков у которых лоу хпс твоего же скрина Посмотреть вложение 27157Посмотреть вложение 27158
но потом перешёл за т и начал сосать, потому что теперь ему на вышку не взобраться))с твоего же скрина Посмотреть вложение 27157Посмотреть вложение 27158
это у всех,выключи найтмод должно помочь(крашить будет но реже)А с чем связаны краш игры при смене некст мапы, вроде всё сделал как надо ток правда не перекидывал папку кс го (не заменял)
ок спасибо)))))
Кто не понял, второй режим аймбота здесь - куски реверса рейджа AIMWARE.net.
Я не буду обновлять его. Юзайте до первого обновления оффсетов CS:GO, хватит с меня токсичных школьников, меньше мусора на ХвХ будет.
Для подписки будет софт по хвид и онлайн проверке.
++зашёл вчера на сервер репача,ЪАЪАХАХА 30 онлаина и почти у вех клантег СТИКА,nice nice...
узнаю и шо
тю ну эта дефолт, шо ты хотел от ньюкамеров , которые сами не могут найти норм софтзашёл вчера на сервер репача,ЪАЪАХАХА 30 онлаина и почти у вех клантег СТИКА,nice nice...
например его уже не вернуть.. стикрпг убивает детей)))))
Кто не понял, второй режим аймбота здесь - куски реверса рейджа AIMWARE.net.
Я не буду обновлять его. Юзайте до первого обновления оффсетов CS:GO, хватит с меня токсичных школьников, меньше матерящегося мусора на ХвХ будет.
Для подписки будет софт по хвид и онлайн проверке.
-high и -language englishРебят, крашит, что делать? д3д9 оффнул, многоядерную обработку вкл, найтмод оффнул, чамсы оффнул, хз че делатб?
ещё посмотри, правильно ли у тебя д3д9 написано -disable_d3dx9exРебят, крашит, что делать? д3д9 оффнул, многоядерную обработку вкл, найтмод оффнул, чамсы оффнул, хз че делатб?
у тебя у самого неправильно написано гыгещё посмотри, правильно ли у тебя д3д9 написано -disable_d3dx9ex
neponel без е штоли надо?у тебя у самого неправильно написано гыг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz