Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо капитан очевидностьПро этот чит видосик
хд против бомжей с етернити конечно убивать на лоу дм хвх сервереПро этот чит видосик
щас ты зайдёшь с этим читом на хвх и будешь сосать 59 179 (на дм хвх сервере)Про этот чит видосик
дай ип дм хвхщас ты зайдёшь с этим читом на хвх и будешь сосать 59 179 (на дм хвх сервере)
та не я норм тащил ещё бы не крашило топ было...щас ты зайдёшь с этим читом на хвх и будешь сосать 59 179 (на дм хвх сервере)
Эм это я флексер..Про этот чит видосик
какую ошибку выдаёт? скринПамогити , я еблан нихуя не понимаю , как его заинжектить ? Я через инжектор попробовал , мне ошибку выдает , а по другому , я хз как. Буду рад , если поможете
Failed to inject imageкакую ошибку выдаёт? скрин
212.22.93.74:27060 за терров не заходи, тебя будут овнить стики на вв, а потом писать сюда, что чит топ овнит всехдай ип дм хвх
боже, кто то ещё ксеносом пользуется, инжекти через injector gadgetFailed to inject image
C:\Users\я\Desktop\crashhandler.dll
Error code 0x000010E
Вот .
Road injectorбоже, кто то ещё ксеносом пользуется, инжекти через injector gadget
ну это тоже ксенос типRoad injector
а это еще ты?медия тупа ещё есть видео, кому надо, в лс
Посмотреть вложение 27155
а это ещё я, зашёл посмотреть что происходит с хвх после того, как репачина выложил видео о этом софте, когда играл против бомжей с етернити, которые его убивалиа это еще ты?
и не вздумай мне писать, что я без брейна, видео пруф у меня имеется)а это еще ты?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz