Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про этот чит видосик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Памогити , я еблан нихуя не понимаю , как его заинжектить ? Я через инжектор попробовал , мне ошибку выдает , а по другому , я хз как. Буду рад , если поможете

Памогити , я еблан нихуя не понимаю , как его заинжектить ? Я через инжектор попробовал , мне ошибку выдает , а по другому , я хз как. Буду рад , если поможете
какую ошибку выдаёт? скрин

Все спасибо челику , надо было просто инжектор поменять .

медия тупа ещё есть видео, кому надо, в лс
1560020758162.png

а это ещё я, зашёл посмотреть что происходит с хвх после того, как репачина выложил видео о этом софте, когда играл против бомжей с етернити, которые его убивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу