0000
или надо d3d9x?у тебя у самого неправильно написано гыг
или надо d3d9x?у тебя у самого неправильно написано гыг
d3d9exneponel без е штоли надо?
nu okd3d9ex
установи параметры запуска -language englishРебят, крашит, что делать? д3д9 оффнул, многоядерную обработку вкл, найтмод оффнул, чамсы оффнул, хз че делатб?
а ещё нужен нормальный рейдж1 во 1 мне очень захотелось в туалет после игры с данныи читом но не думаю что это связано както 2 во 2 чит крутой и ещё надо ВАСД стрейфы в 3
ты опять вынуждаешь да....НУ ЛАДНО ОКЕЙ ХОРОШО НЕ БУДУ,скажи чем плох рейдж?а ещё нужен нормальный рейдж
собственна не фиксит нихуя, что с рейджом гемини, что с рейджом стика, но блят, рейдж стика уже дохуя лет назад не обновляли, логично, поэтому нихуя не фиксит, может это связано с ресольвером, которого нету, но рейдж тут самое главное. Он многое не простреливает, например коробки, которые простреливают почти все фри софты.ты опять вынуждаешь да....НУ ЛАДНО ОКЕЙ ХОРОШО НЕ БУДУ,скажи чем плох рейдж?
лол че ты высрал? против вантапа на многое способен, ресольвер многое фиксит, сверху мои скрины, чекнисобственна не фиксит нихуя, что с рейджом гемини, что с рейджом стика, но блят, рейдж стика уже дохуя лет назад не обновляли, логично, поэтому нихуя не фиксит, может это связано с ресольвером, которого нету, но рейдж тут самое главное. Он многое не простреливает, например коробки, которые простреливают почти все фри софты.
у тебя старая версия в которой радар не закоменчен соответственно не пофикшены краши,перекачайПомогите, крашит
лол чё ты высрал? против вантапа он тупо 0, а ты пиздуй на лоу хвх сервер и еби бомжей с ренеймами гемини окда?лол че ты высрал? против вантапа на многое способен, ресольвер многое фиксит, сверху мои скрины, чекни
ты че в глаза долбишься? на верх посмотрилол чё ты высрал? против вантапа он тупо 0, а ты пиздуй на лоу хвх сервер и еби бомжей с ренеймами гемини окда?
скинь плез линк на темуу тебя старая версия в которой радар не закоменчен соответственно не пофикшены краши,перекачай
на верх посмотрел, увидел как ты бомжей с клар варами убил держу в курсеты че в глаза долбишься? на верх посмотри
скинь плез линк на тему
с какими клар варами, этот чел тег тапа включал, жалко что норм пруфануть не могу, да хотя бы чекни видосна верх посмотрел, увидел как ты бомжей с клар варами убил держу в курсе
этот чел фейк тег тапа включал, на юг естть тег, уже не помню какая тема.с какими клар варами, этот чел тег тапа включал, жалко что норм пруфануть не могу, да хотя бы чекни видоступогорепачина, он там много кого просто ходит и убивает + когда он играл с 1тапом его какой-то "флексер" со стиком убивал иногда, стик кнш на порядок хуже тапа, но что то может
с юга тема там лаганый клантег,он то появляется то пропадаетэтот чел фейк тег тапа включал, на юг естть тег, уже не помню какая тема.
На видосе репачина он убивал только бомжей с фри пастами окда? а флексер убивал его потому что у него кфг кислоты держу в курсе.
"Стик кнш на порядок хуже тапа, но что то может" ты щас понял что сказал? он его в боди то нормально убить не может, а ты говоришь ещё, что этот легит что то может.. боже он даже зорхак не убивает..
кк, купи зор и сходим 1 на 1этот чел фейк тег тапа включал, на юг естть тег, уже не помню какая тема.
На видосе репачина он убивал только бомжей с фри пастами окда? а флексер убивал его потому что у него кфг кислоты держу в курсе.
"Стик кнш на порядок хуже тапа, но что то может" ты щас понял что сказал? он его в боди то нормально убить не может, а ты говоришь ещё, что этот легит что то может.. боже он даже зорхак не убивает..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz