Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kiss my ass
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1 во 1 мне очень захотелось в туалет после игры с данныи читом но не думаю что это связано както 2 во 2 чит крутой и ещё надо ВАСД стрейфы в 3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
1 во 1 мне очень захотелось в туалет после игры с данныи читом но не думаю что это связано както 2 во 2 чит крутой и ещё надо ВАСД стрейфы в 3
а ещё нужен нормальный рейдж:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну а вообще чит что-то может

20190609120432_1.jpg
acpryog включал тег вантапа, и кастом тег тапа

20190609064917_1.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите, крашит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
ты опять вынуждаешь да....НУ ЛАДНО ОКЕЙ ХОРОШО НЕ БУДУ,скажи чем плох рейдж?
собственна не фиксит нихуя, что с рейджом гемини, что с рейджом стика, но блят, рейдж стика уже дохуя лет назад не обновляли, логично, поэтому нихуя не фиксит, может это связано с ресольвером, которого нету, но рейдж тут самое главное. Он многое не простреливает, например коробки, которые простреливают почти все фри софты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
собственна не фиксит нихуя, что с рейджом гемини, что с рейджом стика, но блят, рейдж стика уже дохуя лет назад не обновляли, логично, поэтому нихуя не фиксит, может это связано с ресольвером, которого нету, но рейдж тут самое главное. Он многое не простреливает, например коробки, которые простреливают почти все фри софты.
лол че ты высрал? против вантапа на многое способен, ресольвер многое фиксит, сверху мои скрины, чекни

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
лол че ты высрал? против вантапа на многое способен, ресольвер многое фиксит, сверху мои скрины, чекни
лол чё ты высрал? против вантапа он тупо 0, а ты пиздуй на лоу хвх сервер и еби бомжей с ренеймами гемини окда?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лол чё ты высрал? против вантапа он тупо 0, а ты пиздуй на лоу хвх сервер и еби бомжей с ренеймами гемини окда?
ты че в глаза долбишься? на верх посмотри
у тебя старая версия в которой радар не закоменчен соответственно не пофикшены краши,перекачай
скинь плез линк на тему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на верх посмотрел, увидел как ты бомжей с клар варами убил держу в курсе
с какими клар варами, этот чел тег тапа включал, жалко что норм пруфануть не могу, да хотя бы чекни видос тупого репачина, он там много кого просто ходит и убивает + когда он играл с 1тапом его какой-то "флексер" со стиком убивал иногда, стик кнш на порядок хуже тапа, но что то может

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
с какими клар варами, этот чел тег тапа включал, жалко что норм пруфануть не могу, да хотя бы чекни видос тупого репачина, он там много кого просто ходит и убивает + когда он играл с 1тапом его какой-то "флексер" со стиком убивал иногда, стик кнш на порядок хуже тапа, но что то может
этот чел фейк тег тапа включал, на юг естть тег, уже не помню какая тема.
На видосе репачина он убивал только бомжей с фри пастами окда? а флексер убивал его потому что у него кфг кислоты держу в курсе.
"Стик кнш на порядок хуже тапа, но что то может" ты щас понял что сказал? он его в боди то нормально убить не может, а ты говоришь ещё, что этот легит что то может.. боже он даже зорхак не убивает..

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
На видосе репачина он убивал только бомжей с фри пастами окда? а флексер убивал его потому что у него кфг кислоты держу в курсе.
"Стик кнш на порядок хуже тапа, но что то может" ты щас понял что сказал? он его в боди то нормально убить не может, а ты говоришь ещё, что этот легит что то может.. боже он даже зорхак не убивает..
с юга тема там лаганый клантег,он то появляется то пропадает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кк, купи зор и сходим 1 на 1
посмотрим
а есть тема с фейк тегом ав и с его спамом никами, если нет, то я убивал ав, но ты сейчас скажешь что ав помойка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу