Вот делюсь своим HvH конфигом
Вложения
-
3.7 KB Просмотры: 41
Фейклаги не включай.а чо тут по десинками какие ставить??
тут вроде jitter dSync не работает angle jitter
Кста если фейклаги выключить,и есп будет рипатся то это тап тебе в ебало. Так что мне кажется лучше включать фейклаги :/Фейклаги не включай.
С фейклагами бекшутнуть легче противнику.Кста если фейклаги выключить,и есп будет рипатся то это тап тебе в ебало. Так что мне кажется лучше включать фейклаги :/
так я без них, тут ти джитеры нельзя настроить через angle jitter он ни на что не влияетФейклаги не включай.
Я не особо знаю C++,не хочешь ты пофиксить,поправить ?) :/С фейклагами бекшутнуть легче противнику.
Здесь я бы такое решение сделал - фейклаги на бегу только, на месте - отключать (надо сорцы править). Потому что при постоянных фл даже уйти нормально невозможно.
Хотя может у меня из-за пинга так.
Если не уметь играть,то любой софт будет хуйнёй для тебя...боже говно софт
параша софт кфг скачивал много на его и ни 1 не помогЕсли не уметь играть,то любой софт будет хуйнёй для тебя...
Я пришёл HvH погонять, которое автор мне заруинил, а не сидеть там что-то кодироватьсурсы просто так вам дали или что, фиксите если что-то не нравится!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz