Outdated Stickrpg / STOPPED FROM UPDATE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stay Fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
не, хуо не тот, а вот техас хук(паста 1тапа) и сам 1тап пока что ещё спровляются. АВ можно килять, но 1тап ганг мисает часто....:deilluminati:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дебаг выскакивает

тупа атдихаю на фейк даке
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Кто-то может и захочет фиксить всё это (точнее скинченджер, но я не буду это делать) :coldsideRage:
Работает.
це шо ?
UPD. я фиксанул, что ты сделал блять с менюшкой :coldsideRage::coldsideRage:
НЕ могу поменять цвет чамсов и цвет глоу слоу волк не работает чё за хуйта

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
хех, она работала и работает.
я хз я не могу поменять ни цветокорекцию (цвета выбрать) слоу волк не работает вообщем хз, скачал кфг пингвина переделал и всё ок

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Кстати я заметил очень жесткий косяк (возможно вина инжектора, который я юзаю)
Не работают чамсы и глов на локального игрока.
це шо ?
UPD. я фиксанул, что ты сделал блять с менюшкой :coldsideRage::coldsideRage:
НЕ могу поменять цвет чамсов и цвет глоу слоу волк не работает чё за хуйта
UPD: Со старыми конфигами проблемы. Если заюзать свой кфг и зайти в игру потом чамсы не поменять, хз, там смотреть надо.

Как решение - создать конфиг с нуля.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Кстати я заметил очень жесткий косяк (возможно вина инжектора, который я юзаю)
Не работают чамсы и глов на локального игрока.

UPD: Со старыми конфигами проблемы. Если заюзать свой кфг и зайти в игру потом чамсы не поменять, хз, там смотреть надо.

Как решение - создать конфиг с нуля.
я делал конфиг с 0 после твоего апдейта , а до твоего апдейта тоже самое было тоесть я не мог поменять цвета

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Я щяс перекомпилил и сорцы отсюда, которые чувак запостил в разделе исходники и вот эти свежие - одна хрень, конфиг надо создавать вручную и сохранять, там похоже где-то перебивает настройка уже существующая в самом кфг который я где то скачал

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
я делал конфиг с 0 после твоего апдейта , а до твоего апдейта тоже самое было тоесть я не мог поменять цвета
А ты попробуй зайди в игру и не инжекть кфг, зайди и вруби чамсы рук - всё будет работать, надо короче в настройках опций и меню ковыряться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
А ты попробуй зайди в игру и не инжекть кфг, зайди и вруби чамсы рук - всё будет работать, надо короче в настройках опций и меню ковыряться
мне уже не нужно я твой кфг скачал и переделал рейдж и чутка визуалы поправил (отключил боксы и в скопе дистанцию поменял)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Писос
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
хм, у меня почему-то работает глоу и чамсы, может это такой сорц волшебный у кого-то работает а кого-то нет? Да и вообще это не велика проблема, можно подумать все бегают с видом от первого лица.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
SetupValue(c_config::get().local_chams_color_r, 255, "Visuals", "local_chams_color_r");
SetupValue(c_config::get().local_chams_color_g, 255, "Visuals", "local_chams_color_g");
SetupValue(c_config::get().local_chams_color_b, 255, "Visuals", "local_chams_color_b");
SetupValue(c_config::get().local_chams_color_a, 255, "Visuals", "local_chams_color_a");

int local_chams_color_r = 255, local_chams_color_g = 255, local_chams_color_b = 255, local_chams_color_a = 255;

float local_color[3] = { c_config::get().local_chams_color_r / 255.f, c_config::get().local_chams_color_g / 255.f, c_config::get().local_chams_color_b / 255.f };

color_selector("local_cham_col", &c_config::get().local_chams_color_r, &c_config::get().local_chams_color_g,
&c_config::get().local_chams_color_b, &c_config::get().local_chams_color_a);

Чёто я понял, что я ничё не понял, всё же правильно :NotLikeThis::LUL::LUL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу