-
Автор темы
Он здесь работает вообще-то
У меня нет.Он здесь работает вообще-то
це шо ?Кто-то может и захочет фиксить всё это (точнее скинченджер, но я не буду это делать)
Работает.
Работает как и работала. И без матов давай.це шо ?
UPD. я фиксанул, что ты сделал блять с менюшкой
хех, она работала и работает.це шо ?
я хз я не могу поменять ни цветокорекцию (цвета выбрать) слоу волк не работает вообщем хз, скачал кфг пингвина переделал и всё окхех, она работала и работает.
ок и прочти выше пжРаботает как и работала. И без матов давай.
UPD: Со старыми конфигами проблемы. Если заюзать свой кфг и зайти в игру потом чамсы не поменять, хз, там смотреть надо.це шо ?
НЕ могу поменять цвет чамсов и цвет глоу слоу волк не работает чё за хуйта
я делал конфиг с 0 после твоего апдейта , а до твоего апдейта тоже самое было тоесть я не мог поменять цветаКстати я заметил очень жесткий косяк (возможно вина инжектора, который я юзаю)
Не работают чамсы и глов на локального игрока.
UPD: Со старыми конфигами проблемы. Если заюзать свой кфг и зайти в игру потом чамсы не поменять, хз, там смотреть надо.
Как решение - создать конфиг с нуля.
А ты попробуй зайди в игру и не инжекть кфг, зайди и вруби чамсы рук - всё будет работать, надо короче в настройках опций и меню ковырятьсяя делал конфиг с 0 после твоего апдейта , а до твоего апдейта тоже самое было тоесть я не мог поменять цвета
мне уже не нужно я твой кфг скачал и переделал рейдж и чутка визуалы поправил (отключил боксы и в скопе дистанцию поменял)А ты попробуй зайди в игру и не инжекть кфг, зайди и вруби чамсы рук - всё будет работать, надо короче в настройках опций и меню ковыряться
А чамсы чо работают?мне уже не нужно я твой кфг скачал и переделал рейдж и чутка визуалы поправил (отключил боксы и в скопе дистанцию поменял)
да работаютА чамсы чо работают?
хм, у меня почему-то работает глоу и чамсы, может это такой сорц волшебный у кого-то работает а кого-то нет? Да и вообще это не велика проблема, можно подумать все бегают с видом от первого лица.А ты попробуй зайди в игру и не инжекть кфг, зайди и вруби чамсы рук - всё будет работать, надо короче в настройках опций и меню ковыряться
кстати как твой чит там? пишешь ещё или забил ?А чамсы чо работают?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz