-
Автор темы
Краши, наверное, да?Не понял что ты тут фиксанул, легчи скачать с github где он фиксанут нормально.
Краши, наверное, да?Не понял что ты тут фиксанул, легчи скачать с github где он фиксанут нормально.
Ну мы же не знаем, может быть он как раз и скачал. А ты его просто так защищаешь.ты легчи(е), не ценишь человеческий труд, просто промолчи.
Меня и так не крашила.Краши, наверное, да?
Ты дурачок или притворяешься?Ну мы же не знаем, может быть он как раз и скачал. А ты его просто так защищаешь.
Да-да, у всех крашило, у тебя не крашило, иди сказки рассказывай в другом месте.Меня и так не крашила.
Ну смотри, онли в воде крашило и всё.Да-да, у всех крашило, у тебя не крашило, иди сказки рассказывай в другом месте.
Ты сломал no smoke он с начала работает потом через пару секунд ломаетсяВместе с сорцами, на ХвХ что-то да и может, только без фейклагов, фейклаги в этом чите брикают десинки, они просто не работают с фейклагами.
А так впрочем, приватки может и тапать и неплохо тапать.
Закомментил в сорцах код, который вызывает рандомные краши, в частности это: no smoke, skinchanger, события (events), которые в новой версии игры не должны вызываться так, как это используется в данном софте.
load.zip - скомпиленный чит, второй архив сорцы.
Echo.zip - кфг для скаута с видео
Вирусскан либы:
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jotti:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я его закомментил, потому что он вызывает краши, кому надо пофиксит сам.Ты сломал no smoke он с начала работает потом через пару секунд ломается
Крашило везде, при выкиде дымовой гранаты - если она была выкинута - краш при смене мапы, при смене карты со скинченджером, при смене карты с ивентами.Ну смотри, онли в воде крашило и всё.
NightTaps ну-ну зайди туда, потом фейспалмить будешьЧто это за лоу хвх где все без десинков и в открытую пикают
Понял, принял, только меня на мейне там за читы забанилиNightTaps ну-ну зайди туда, потом фейспалмить будешь
За командную строку типа "bot_kill"Понял, принял, только меня на мейне там за читы забанили
у меня кстати тоже не крашило,ток скин ченжерДа-да, у всех крашило, у тебя не крашило, иди сказки рассказывай в другом месте.
Бро, все топ конечно, кфг и т.п. Ну что такое СУРСЫ? как их есть?Фикси это уже сам.
Всё что нужно пофиксить я отметил в сорце Hooks.cpp и именно там выполняется весь беспредел в этом коде, который вызывает краши.
Оставил комментарии. Это даже не работа с памятью, а просто кривой код.
у меня кстати тоже не крашило,ток скин ченжер
Для кодеров это.Бро, все топ конечно, кфг и т.п. Ну что такое СУРСЫ? как их есть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz