• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Как юзать все олд кряки для кс го?!

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все очень просто,автор видео все очень грамотно показывает (поймет даже чайник)
ссылка на видео
(не реклама)
в паке есть все топ олд читы!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На серваки все равно не зайти

Очередная рукожопость разработчиков игры :LUL:

Все топ олд читы юзали фейк аа и ресольвер под них , так что юзелес по сути

Пойду инжектить Зевс/супремаси/стакхак в2 и плакать:roflanPominki:

Наконец-то смогу поиграть снова с великим кряком frux0, пойду ностальгировать по тем временам :FeelsBadMan:

Можно онли с ботами играть...
И месяца 3-4 назад мы с другом пытались создать сервак на определенную версию игры,но чёт не получилось(там где работал фаталити, зевс, супримаси)

Я не шарю в серверах, но по сути можно же сделать сервер для этой версии кс?

Я не шарю в серверах, но по сути можно же сделать сервер для этой версии кс?
Да можно и я хотел это сделать спрашивал у людей этого форума но ни кто не сдвинулся с места

А если всё получится с серверами, то нахуя обновляться под нью кс? С фейк аа было пизже, а десинки хуета полнейшая. Вот мувы половить со скаутом:tired::tired::tired: .

Валв не обосрались, это просто фича, и это можно провернуть с любой игрой, и даже поиграть в CS 1.0 но это не точно:roflanEbalo:

так че, как быть в курсе че будет с серверами для старой кс?
Кто-нибудь займётся, но кому-то желательно иметь сурсы кс под рукой, чтобы пилить обновы
Да и версию нужно поновей брать или когда не было кряков топ софтов

не, пусть будет версия кс на которой работали кряк зевса и супримэси а то не хочу играть с refix.cc
Тогда все будут играть с супримаси, пусть пастеры поднапрягутся, сделают свои читы на старую кс и т.д.
Кста, всем на заметку, можете покатать с топовым кряком люминуса, который я пока не нашёл, но я помню он апрельский

Назад
Сверху Снизу