ахахахКхм..
c деф геминимой кфг?)
теперь посмотри на 1 чела за кт.У него ппхуд ты о чем?Кхм..
это не ппхудтеперь посмотри на 1 чела за кт.У него ппхуд ты о чем?
держи в курсе это фейк
перезалилсборку все в одном перезалей пж
может не будешь так тему аппать,за это варн получить можно,окда?ребята кто хочет получать последние обновления конфигов моментально заходите в наш дискорд-сервер,я эту тему уже забываю обновлятьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аппать? ласт сообщение 10 минут назад держи в курсеможет не будешь так тему аппать,за это варн получить можно,окда?
земля металлом,молодой33 минуты назад
-ребята кто хочет получать последние обновления конфигов моментально заходите в наш дискорд-сервер,я эту тему уже забываю обновлятьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
32 минуты назад
-может не будешь так тему аппать,за это варн получить можно,окда?
Пофикси ссылку на скачку длля не знаю что написать
правда
это же просто кфг
Скрытое содержимое
ЧТОБЫ У ВАС НЕ КРАШИЛО ИГРАЙТЕ СПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(тык сюда) mightycrookedpigeon ,ТАМ ПОФИКШЕНЫ КРАШИ, И ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ФУНКЦИИ
Из zip-архива устанавливаете шрифты(для их работы пропишите в пар.запуска -language english)
папку csgo перекидываете в папку с игрой.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги хранятся в Documents/stickrpg
ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ ВСТУПИТЬ В НАШ ДИСКОРД-СЕРВЕР. ТУДА БУДУТ ПОСТИТЬСЯ КФГ НА ДРУГИЕ ЧИТЫ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Немного медии : Посмотреть вложение 24333
upd:убрал хайд
upd2:добавил отдельные конфиги для скаута и дуал беретт
upd3:добавил хайд для авторизированных людей ибо отзывы нужны о кфг так что строчите шо фиксить
upd4: сделал сасный кфг на скаут(смог ура) и немного улучшил кфг на скар
upd5: залил кфг на авик,вроде норм,добавил все кфг в одном,опять же спасибо Beastcom77
upd6: обновил кфг на скар,вроде неплохо тапает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz