Другие конфиги Config for stickrpg

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кхм..

Вложения

• 20190530150859_1.jpg
    20190530150859_1.jpg
    197.4 KB · Просмотры: 60
хм
1559222743053.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обновил кфг на скар под ласт билд чита

будет кфг на револьвер?

сборку все в одном перезалей пж

ребята кто хочет получать последние обновления конфигов моментально заходите в наш дискорд-сервер,я эту тему уже забываю обновлять
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ребята кто хочет получать последние обновления конфигов моментально заходите в наш дискорд-сервер,я эту тему уже забываю обновлять
может не будешь так тему аппать,за это варн получить можно,окда?

33 минуты назад
-ребята кто хочет получать последние обновления конфигов моментально заходите в наш дискорд-сервер,я эту тему уже забываю обновлять

32 минуты назад
-может не будешь так тему аппать,за это варн получить можно,окда?

33 минуты назад
-ребята кто хочет получать последние обновления конфигов моментально заходите в наш дискорд-сервер,я эту тему уже забываю обновлять

32 минуты назад
-может не будешь так тему аппать,за это варн получить можно,окда?
земля металлом,молодой

я не знаю что написать
правда
это же просто кфг
Скрытое содержимое
ЧТОБЫ У ВАС НЕ КРАШИЛО ИГРАЙТЕ С
(тык сюда) @mightycrookedpigeon ,ТАМ ПОФИКШЕНЫ
КРАШИ, И ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ФУНКЦИИ

Из zip-архива устанавливаете шрифты(для их работы пропишите в пар.запуска -language english)
папку csgo перекидываете в папку с игрой.

Конфиги хранятся в Documents/stickrpg
ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ ВСТУПИТЬ В НАШ ДИСКОРД-СЕРВЕР. ТУДА БУДУТ ПОСТИТЬСЯ КФГ НА ДРУГИЕ ЧИТЫ:

Немного медии : Посмотреть вложение 24333
upd:убрал хайд
upd2:добавил отдельные конфиги для скаута и дуал беретт
upd3:добавил хайд для авторизированных людей ибо отзывы нужны о кфг так что строчите шо фиксить:BlessRNG:
upd4: сделал сасный кфг на скаут(смог ура) и немного улучшил кфг на скар
upd5: залил кфг на авик,вроде норм,добавил все кфг в одном,опять же спасибо @Beastcom77
upd6: обновил кфг на скар,вроде неплохо тапает.
Пофикси ссылку на скачку длл