• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Другие конфиги Config for stickrpg

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
А то там такая портянка бестолковая была

Да точно, из-за русского языка

Скажи зачем оставлять 4 кфг если всё в 1-ом кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переименуй кфг нормально а то тут одни а в софте другие.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде найс ну а что

тапает все фри.. иногда мисает но бывает да...а так же тапает приватки конечно не так часто-но нужно потеть + для фри софта вполне всё круто я бы не сказал что он лучший,но на мой взгляд норм..

Д3М тапает 50 на 50, я убиваю и потом он, и так каждый раз ;D

Я тупой.
Скиньте ссылку на тему чита))))

Мне зашло

Хотя ладно, остальное завтра после работы.
Включить многоядерную обработку в опциях игры.
Так как никакие визуалы не влияют на работу чита, можно все настройки игры сделать минимальными.
Добавил возможность смены типа аймбота
В опциях аймбот внизу галочку Enable stickprg aimbot, включает возможность управлять выбором хитсканов, выключение возвращает в работу дефолтный аймбот xy0.
Добавил закладку Fixes, в ней можно включить опцию Enable chams through wall чтобы можно было видеть чамсы через стены, если wallhack выключен полностью, пофиксил отображение неправильных иконок оружия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И да новый айм положительно скажется на FPS.
дай кфг