Как и где искать сигнатуры для читов?

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны сигнатуры для чита.
Так-же, если Вам не сложно, можете написать код чита(без обхода АС)с комментариями к каждой строчке, чтобы я понял как это все работает :c
U.P.D. Вы додики? Вы нормально отвечать можете?
@Porhcs со статусом "Цвет настроения Кодер"
Ты его не заслуживаешь.
Если ты на банальный и очень простой для кодера вопрос не можешь ответить.

Мудо*****, не пишите сюда своими маленькими ручками эти уебанские ответы(от ответа в них только то, что они нажали на кнопку Ответить), они не решают вопроса и не раскрывают его сути.

Последнее редактирование:
Нужны сигнатуры для чита.
Так-же, если Вам не сложно, можете написать фулл код чита(без обхода АС)с комментариями к каждой строчке, чтобы я понял как это все работает :c
Сигнатуры в этой игре используются для написания SDK удобного, чтобы не пришлось много с памятью работать осознанно, скачай CSGOSimple и развлекайся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сигнатуры в этой игре используются для написания SDK удобного, чтобы не пришлось много с памятью работать осознанно, скачай CSGOSimple и развлекайся
А кто сказал, что я для кс делаю чит???
В ней хотя-бы вак есть.
Ты не ответил на мой вопрос.

На Unknowncheats.me и mpgh.net (не реклама)
А ты своей мозгой подумать и написать не можешь?
Нахуя ты мне сайты эти 1999 года скидываешь?
Если бы я сам хотел найти, я бы так и написал.
Жду нормального ответа.

А тебе что?

Для кодера это просто рукой по клаве ебануть. Тебя не звали.
рукой по клаве ебнуть?
т.е к каждой из 5-20к строчкам кода писать коммент?
мне жаль, но тебе даже пастером не быть

Походу ты рукой по клаве ебнул когда свой ник придумывал

рукой по клаве ебнуть?
т.е к каждой из 5-20к строчкам кода писать коммент?
мне жаль, но тебе даже пастером не быть

Походу ты рукой по клаве ебнул когда свой ник придумывал
? Я же не прошу весь код, а только часть, где идет обращение к памяти и т.д.
Про ник вообще не понял прикола.

? Я же не прошу весь код, а только часть, где идет обращение к памяти и т.д.
Про ник вообще не понял прикола.
ну так читай статьи на том же юц, где много гайдов по разным движкам,
юг - мертвый для кодинга форум, тебе тут точно не помогут, бери дело в свои руки, друг

берешь любой сурс, ищешь DllMain и потом уже поэтапно чекаешь чо как вызывается/работает

ну так читай статьи на том же юц, где много гайдов по разным движкам,
юг - мертвый для кодинга форум, тебе тут точно не помогут, бери дело в свои руки, друг

берешь любой сурс, ищешь DllMain и потом уже поэтапно чекаешь чо как вызывается/работает
С какого югейм мертвый?

Ты бесплатно ищешь помощь? Какой смысл тратить время на тебя, кода ты даже в интернете не можешь найти элементарное...

Ты бесплатно ищешь помощь? Какой смысл тратить время на тебя, кода ты даже в интернете не можешь найти элементарное...
С комментарием к каждой строчке?

С комментарием к каждой строчке?
заметь, все кто тут что-то могут, те учились сами методом проб и ошибок, и не просили нигде помощи
учись сам, очевидно же

хочешь помощи - готовь приличную денюшку

+ Я написал: ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО. Кому-то же нечем заняться.

заметь, все кто тут что-то могут, те учились сами методом проб и ошибок, и не просили нигде помощи
учись сам, очевидно же

хочешь помощи - готовь приличную денюшку
-_- Да что блять ты несешь?
Кто помощи не просил из них?
Где пруфы?
Нет ничего.

-_- Да что блять ты несешь?
Кто помощи не просил из них?
Где пруфы?
Нет ничего.
если я напишу помогите сделать чит на пубг пж, ты думаешь мне кто-то ответит?
делай выводы из этого

А тебе не сложно поискать в интернете?
2019-05-21_162706.png

Ахуеть, как же их все-таки много.
Даже те которые есть - Овер дохуя из них очень старые + неинтересные.

Назад
Сверху Снизу