Как и где искать сигнатуры для читов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?!
Вы название темы прочитайте.
Я спрашиваю про это в первую очередь.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если не ошибаюсь тут есть комментарии от автора
Если тебе это не поможет, то тебе ничего не поможет , удачи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del Бесполезная тема засоряющая форум

А ты своей мозгой подумать и написать не можешь?
Нахуя ты мне сайты эти 1999 года скидываешь?
Если бы я сам хотел найти, я бы так и написал.
Жду нормального ответа.
Юц самый популярный и полезный форум по читам

Юц самый популярный и полезный форум по читам
по продажам читов*, и-то это в снг
так что полезным быть он не может
// UPD, прочитал как юг, соре, вышесказанное про юг

Как ты собрался писать нормальный чит без знания английского?
Обычный додик ваня47рус ясно же(не оск). Как делать чит и не знать английского? Я не понимаю таких людей которые за фри просят помощи и им пытаются помочь, но они ещё и агрятся и требует невозможного...

Обычный додик ваня47рус ясно же(не оск). Как делать чит и не знать английского? Я не понимаю таких людей которые за фри просят помощи и им пытаются помочь, но они ещё и агрятся и требует невозможного...
Есть же такие люди

Зачем тебе сигнатуры для читов? Сигнатуры в основном используется для обнаружение читов, например в MRAC, VAC.

Зачем тебе сигнатуры для читов? Сигнатуры в основном используется для обнаружение читов, например в MRAC, VAC.
А для поиска а затем и использования функции в своих целях той или иной игры не используются?

Назад
Сверху Снизу