C++ Update x-hook

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
бла ликни сурсы пжпж :roflanBuldiga:
У меня овер дохуя самописной годноты, буду каждый день постепенно сливать всё, но при условии что я буду куратором раздела созданий читов ксго... А так профита нет.

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
У меня овер дохуя самописной годноты, буду каждый день постепенно сливать всё, но при условии что я буду куратором раздела созданий читов ксго... А так профита нет.
хнык...стоп я эт castle/aimtux у тя ? (тип для Винды?)

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
хнык...стоп я эт castle/aimtux у тя ? (тип для Винды?)
Так как я и до сих пор работаю на линуксе взялся перенести оригинальный аимтукс под винду, там не только луа - ещё пиздатый ресольвер 70% анимаций, анимфикс для ног и прочие хуйни(щас смотрю сурс и тут даже остался лаг эксплоит ахха)

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Так как я и до сих пор работаю на линуксе взялся перенести оригинальный аимтукс под винду, там не только луа - ещё пиздатый ресольвер 70% анимаций, анимфикс для ног и прочие хуйни(щас смотрю сурс и тут даже остался лаг эксплоит ахха)
я б и сам пофиксил ток нет нужных компонентов vc для компилятора) (нет места на диске)

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
вот летом хочю порофлить , пофиксить олд мутини :LUL:

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
кинь темку а?) мож под ласт подгоню :LUL:
Я там переделал внутренности и переписал его под себя.. По сути визуально он не изменился, но код стал лучше это 100%
Я с зимы хочу продать его, но никто покупать не хочет, лишь наебать хотят:coldsweat::coldsweat::coldsweat:

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Я там переделал внутренности и переписал его под себя.. По сути визуально он не изменился, но код стал лучше это 100%
Я с зимы хочу продать его, но никто покупать не хочет, лишь наебать хотят:coldsweat::coldsweat::coldsweat:
ну дефолт хуль , прост многие не хотят брать другие базы кроме сублим-стак-ауувар всо)

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
нуу ок...ток нах его обновлять в плане хвх? :roflanEbalo:
Чит ну очень хорош, переделать чутка аимбот и добавить мой ресольвер и конфетка. Ток у меня нормальный десинков нет........

Сверху Снизу