-
Автор темы
он самыйAimtux?
Значит у меня этот тукс с рабочими луа лежит не обновлённый хд (луа делал сам)он самый
бла ликни сурсы пжпжЗначит у меня этот тукс с рабочими луа лежит не обновлённый хд (луа делал сам)
У меня овер дохуя самописной годноты, буду каждый день постепенно сливать всё, но при условии что я буду куратором раздела созданий читов ксго... А так профита нет.бла ликни сурсы пжпж
хнык...стоп я эт castle/aimtux у тя ? (тип для Винды?)У меня овер дохуя самописной годноты, буду каждый день постепенно сливать всё, но при условии что я буду куратором раздела созданий читов ксго... А так профита нет.
Так как я и до сих пор работаю на линуксе взялся перенести оригинальный аимтукс под винду, там не только луа - ещё пиздатый ресольвер 70% анимаций, анимфикс для ног и прочие хуйни(щас смотрю сурс и тут даже остался лаг эксплоит ахха)хнык...стоп я эт castle/aimtux у тя ? (тип для Винды?)
я б и сам пофиксил ток нет нужных компонентов vc для компилятора) (нет места на диске)Так как я и до сих пор работаю на линуксе взялся перенести оригинальный аимтукс под винду, там не только луа - ещё пиздатый ресольвер 70% анимаций, анимфикс для ног и прочие хуйни(щас смотрю сурс и тут даже остался лаг эксплоит ахха)
вот летом хочю порофлить , пофиксить олд мутиниТак как я и до сих пор работаю на линуксе взялся перенести оригинальный аимтукс под винду, там не только луа - ещё пиздатый ресольвер 70% анимаций, анимфикс для ног и прочие хуйни(щас смотрю сурс и тут даже остался лаг эксплоит ахха)
А я зря фиксил зимой его? Кстати там бектрек и фейклаги прям муавот летом хочю порофлить , пофиксить олд мутини
кинь темку а?) мож под ласт подгонюА я зря фиксил зимой его? Кстати там бектрек и фейклаги прям муа
Я там переделал внутренности и переписал его под себя.. По сути визуально он не изменился, но код стал лучше это 100%кинь темку а?) мож под ласт подгоню
Завтра после сессии отпишу тебе в лс, мб фул фиксанём его и подгоним под идилии хвх?кинь темку а?) мож под ласт подгоню
ну дефолт хуль , прост многие не хотят брать другие базы кроме сублим-стак-ауувар всо)Я там переделал внутренности и переписал его под себя.. По сути визуально он не изменился, но код стал лучше это 100%
Я с зимы хочу продать его, но никто покупать не хочет, лишь наебать хотят
нуу ок...ток нах его обновлять в плане хвх?Завтра после сессии отпишу тебе в лс, мб фул фиксанём его и подгоним под идилии хвх?
Чит ну очень хорош, переделать чутка аимбот и добавить мой ресольвер и конфетка. Ток у меня нормальный десинков нет........нуу ок...ток нах его обновлять в плане хвх?
Кстати попробую луа добавить туда, мб будет всё нормально работатьнуу ок...ток нах его обновлять в плане хвх?
самое главно мбКстати попробую луа добавить туда, мб будет всё нормально работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz