Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли сейчас покупать onetap?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнова с новым меню вышла до 17 мая, а медия как ты сказал снята 17
а что изменилось в обнове? новое меню? аааа, ну как мог забыть... вантап фейкдак в антрастед функции внесли...

а что изменилось в обнове? новое меню? аааа, ну как мог забыть... вантап фейкдак в антрастед функции внесли...
Ты типа крутой? Чёт ты нихуя не сделаешь похожее что лама

Ты типа крутой? Чёт ты нихуя не сделаешь похожее что лама
ооооо все пришел защитник вантапа? а кто говорил, что я кодер? вопрос был - покупать вантап или нет, я сказал нет и пояснил почему. Но пришел ты, защитник вантапа, может быть ты скажешь, что лама сделал такого?

ооооо все пришел защитник вантапа? а кто говорил, что я кодер? вопрос был - покупать вантап или нет, я сказал нет и пояснил почему. Но пришел ты, защитник вантапа, может быть ты скажешь, что лама сделал такого?
блинб, в отличии ав-скита там хотя бы апдейты постоянные, ресольвер более менее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу