Outdated Eternity.cc v12

• Автор темы Автор темы 4dl2ff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по мне конечно мисают фри софты.. но вопрос ПОЧЕМУ Я ПО ВСЕМ МИСАЮ? бывает там каким то образом залетит геминисофту в 3бало..может даст кто кфг а то ньюкамер не очень может что то понимает..
сам чит говно, Ресольвера вообще нет, просто отключи Head и играй(так он хотя бы попадать будет)

сам чит говно, Ресольвера вообще нет, просто отключи Head и играй(так он хотя бы попадать будет)
я отключал,и хитшанс ставил то 60 ну иногда 80 мало кого тапает,+ если на меня приватка выйдет вот сука 60% что мне по ипалу дадут

Пойду опять сосать :roflanBuldiga: Сука когда уже норм обнова :SMOrc::SMOrc:

топ чит советую,но врубать в кс го не рекомендую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал кфг под него! Спасибо)

классна вотрикс ботов кншн тапает,биг хвх

Почитал я ваши комментарии и понял, что среди вас дохуя баранов!
Пишите, что софт говно, но почему-то я спокойно играю на 1-3 месте в любой катке...

Почитал я ваши комментарии и понял, что среди вас дохуя баранов!
Пишите, что софт говно, но почему-то я спокойно играю на 1-3 месте в любой катке...
+ Nice hit in the body! This free hack good.

Тапаем stickomrpg

Либо я тупой что не могу тапнуть никого на хвх либо чит говно.

поиграл с данным чудом на Legendary hvh (кислота привет) 2 килла оба боди всё остальное миссы :coldsideRage:ЧТО С СУКА РЕЗОЛЬВЕРОМ ЧТО БЕЗ НЕГО ОДНИ СУКА МИССЫ Я ДАЖЕ В БОДИ ГЕМИНИ МИССАЛ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ:coldsideRage:короче с данным софтом онли боди играть за что вас зачморят на сервере все кто могут...вывод:вотрикс долбаеб софт параша :whyRly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу