Outdated Eternity.cc v12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по мне конечно мисают фри софты.. но вопрос ПОЧЕМУ Я ПО ВСЕМ МИСАЮ? бывает там каким то образом залетит геминисофту в 3бало..может даст кто кфг а то ньюкамер не очень может что то понимает..
сам чит говно, Ресольвера вообще нет, просто отключи Head и играй(так он хотя бы попадать будет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
сам чит говно, Ресольвера вообще нет, просто отключи Head и играй(так он хотя бы попадать будет)
я отключал,и хитшанс ставил то 60 ну иногда 80 мало кого тапает,+ если на меня приватка выйдет вот сука 60% что мне по ипалу дадут

тупа атдихаю на фейк даке
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Пойду опять сосать :roflanBuldiga: Сука когда уже норм обнова :SMOrc::SMOrc:

animfix$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал кфг под него! Спасибо)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Почитал я ваши комментарии и понял, что среди вас дохуя баранов!
Пишите, что софт говно, но почему-то я спокойно играю на 1-3 месте в любой катке...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Почитал я ваши комментарии и понял, что среди вас дохуя баранов!
Пишите, что софт говно, но почему-то я спокойно играю на 1-3 месте в любой катке...
+ Nice hit in the body! This free hack good.

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Тапаем stickomrpg

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
поиграл с данным чудом на Legendary hvh (кислота привет) 2 килла оба боди всё остальное миссы :coldsideRage:ЧТО С СУКА РЕЗОЛЬВЕРОМ ЧТО БЕЗ НЕГО ОДНИ СУКА МИССЫ Я ДАЖЕ В БОДИ ГЕМИНИ МИССАЛ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ:coldsideRage:короче с данным софтом онли боди играть за что вас зачморят на сервере все кто могут...вывод:вотрикс долбаеб софт параша :whyRly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу