Outdated Eternity.cc v12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поиграл с данным чудом на Legendary hvh (кислота привет) 2 килла оба боди всё остальное миссы :coldsideRage:ЧТО С СУКА РЕЗОЛЬВЕРОМ ЧТО БЕЗ НЕГО ОДНИ СУКА МИССЫ Я ДАЖЕ В БОДИ ГЕМИНИ МИССАЛ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ:coldsideRage:короче с данным софтом онли боди играть за что вас зачморят на сервере все кто могут...вывод:вотрикс долбаеб софт параша :whyRly:
Так в чите Ресольвера вообще нет :laughing:

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
хуйня , онли боди стреляет с любыми настройками , есп постоянно рип , вотрикс хуй

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите пожалуйста, после переустановки винды ни один инжектор не работает, что установить?*

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
С легита убиваю -_-

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вчера играл с ним и могу сказать что десинки тут нормальные.хуО и другие фри софты десинки на углах не фиксят (у меня) иногда мисает ав,но боже он тоже в него мисает.Доходило до того что мы в притык с ав сидели блять и мисали друг в друга пока кто-то из нас не включит боди.Хз полу параша полу нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Демонс не фиксит
Демонс теперь все фиксит, кнш в боди потому-что они улучшили резольвер и так говоря они забрали скан хеда ага. Он теперь онли баимит, но похуй зато фиксит ебать :negr:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Демонс теперь все фиксит, кнш в боди потому-что они улучшили резольвер и так говоря они забрали скан хеда ага. Он теперь онли баимит, но похуй зато фиксит ебать :negr:
он сука новые аа ав(уже стары) не фиксит даже в боди

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
зор еще хуже
у меня лт демон((((((((((((((((((((((((
Зор в хед хотя бы стреляет и попадает демон сосет ага проверял уже давай не этот не оскорбляй зор лучше ваших ав и думонов фууу демоны ебаные в церковь сходи или переименуй в ангелсайд все я сказал все похуй ты прочитаешь это с 20 раза запятых нет айайай пиздец зор лучше демона в милион раз а вообще ппхуд топ не пизди иначе за ппхужу тебя с ппхудом ага

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
188
Поинты[?]
0
Зор в хед хотя бы стреляет и попадает демон сосет ага проверял уже давай не этот не оскорбляй зор лучше ваших ав и думонов фууу демоны ебаные в церковь сходи или переименуй в ангелсайд все я сказал все похуй ты прочитаешь это с 20 раза запятых нет айайай пиздец зор лучше демона в милион раз а вообще ппхуд топ не пизди иначе за ппхужу тебя с ппхудом ага
че ты щас высрал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу