Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с видюхой

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда я играю в пабг/фортнайт вырубается моник , даже если врубаю его , то нету изображения , мем в том на видюхе 50~ градусов максимум , и все ровно оффается , из за чего может быть проблема
Проц когда я играю максимум 60 градусов набирает

Попробуй поставить другую видюху, если есть какая нибудь старая и проверить, работать будет или нет. Так же проблема может быть в мониторе или в материнской плате.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй поставить другую видюху, если есть какая нибудь старая и проверить работать будет или нет. Так же проблема может быть в мониторе или в материнской плате.
мат плата? не уверен , т.к меня продолжают слышать и я их слышу(ор) а вот монитор не показывает по не перезагружу комп

мат плата? не уверен , т.к меня продолжают слышать и я их слышу(ор) а вот монитор не показывает по не перезагружу комп
Ну видюха у тебя не греется, нет никаких артефактов на экране, но экран оффается... Мб с кабелем что нибудь . Проверь память на ошибки . Почисти от пыли комп(ну а вдруг)

Ну видюха у тебя не греется, нет никаких артефактов на экране, но экран оффается... Мб с кабелем что нибудь . Проверь память на ошибки . Почисти от пыли комп(ну а вдруг)
чем память на ошибки чекнуть можно? я хз , типо пару дне йназадж началось сначала 1-2 было , потом лопасти на кулере сломались(Я НЕ ЕБУ КАК АЫВЗАЗЫВА) я приклеил норм все , так же не греется

чем память на ошибки чекнуть можно? я хз , типо пару дне йназадж началось сначала 1-2 было , потом лопасти на кулере сломались(Я НЕ ЕБУ КАК АЫВЗАЗЫВА) я приклеил норм все , так же не греется
MemTest86+ через загрузочную флешку тест сделать
Мб в кулер что то залетело, но я не представляю даже, как это случилось(у меня ни разу не случалось такое)

MemTest86+ через загрузочную флешку тест сделать
Мб в кулер что то залетело, но я не представляю даже, как это случилось(у меня ни разу не случалось такое)
флешки нету (я кое че делал с ней поял)(хули), можно без флехи?

попробую спасибо
Но и забывать не нужно, что дело может быть и в драйверах(можно пробовать ставить другую винду(переустановить)) Так же если есть другие кабели подключай и проверяй. Попробуй подключить другой монитор и проверить будет ли так же вылетать. Лучше наверняка все проверить прежде, чем брать новую видеокарту.

Но и забывать не нужно, что дело может быть и в драйверах(можно пробовать ставить другую винду(переустановить)) Так же если есть другие кабели подключай и проверяй. Попробуй подключить другой монитор и проверить будет ли так же вылетать. Лучше наверняка все проверить прежде, чем брать новую видеокарту.
драйвер новый поставил теперь вырубается все кроме подсветки на видюхе корпусе и матери

Блят , опять анчалось , заметил что во время запуска пабга и тяжелых игр грузят гп на 70%+ и у меня в этот момент пк disable (кулера начинают на 100% хуярить ) даже без инета тестил , за другим моником и , значит в ней дело 100% , даже частоты снижал и все равно так же

Блят , опять анчалось , заметил что во время запуска пабга и тяжелых игр грузят гп на 70%+ и у меня в этот момент пк disable (кулера начинают на 100% хуярить ) даже без инета тестил , за другим моником и , значит в ней дело 100% , даже частоты снижал и все равно так же
То есть видюха начинает нагружаться на 70% и пк оффается, а кулеры начинают крутится на макс?

То есть видюха начинает нагружаться на 70% и пк оффается, а кулеры начинают крутится на макс?
забей , не на 70 даже просто рандомно , мб винду переустановить надо я не ебу уже
сижу играю. такой гп на 40~ и градусы 50 максимум , просто вырубается

Когда я играю в пабг/фортнайт вырубается моник , даже если врубаю его , то нету изображения , мем в том на видюхе 50~ градусов максимум , и все ровно оффается , из за чего может быть проблема
Тут может быть куча причин. мб блок питания помирает и не выдает достаточной мощности, мб монику вафля, или сама видюха доживает последние дни.

Раньше была одна абсурдная проблема в драйверах сетевухи, из-за которых случалась такая хуйня. Попробуй их обновить.

видяха б/у?

нет, короче проблема была , она жрала больше положенный вват , и пред и её вырубал , а потом на матери транзистор какой ебанул дымом я ахуел сидел думал где деньги как говорится денег надо играй v@v@d0

Назад
Сверху Снизу