Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с видюхой

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
нет, короче проблема была , она жрала больше положенный вват , и пред и её вырубал , а потом на матери транзистор какой ебанул дымом я ахуел сидел думал где деньги как говорится денег надо играй v@v@d0
Скорее не транзистор а конденсатор. Если есть минимальный скилл пайки - их заменить очень легко. Повышенное потребление могло быть из-за разгона видюхи, или проблем с БП, попробуй в аиде64 провести тест стабильности системы. еще можешь попробовать немного понизить частоты в афтербернере, но только если разбираешься в этом и понимаешь, что делаешь. Так же приложи в тред скрин журнала событий виндовс.
1559656834179.png
Это по хорошему нужно сделать в превую очередь. от этого и можно будет начать делать выводы

мат плата? не уверен , т.к меня продолжают слышать и я их слышу(ор) а вот монитор не показывает по не перезагружу комп
Рофл у меня такое было,но чучуть другое. У меня типо картинка зависла))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее не транзистор а конденсатор. Если есть минимальный скилл пайки - их заменить очень легко. Повышенное потребление могло быть из-за разгона видюхи, или проблем с БП, попробуй в аиде64 провести тест стабильности системы. еще можешь попробовать немного понизить частоты в афтербернере, но только если разбираешься в этом и понимаешь, что делаешь. Так же приложи в тред скрин журнала событий виндовс.

да вообще похуй что там прогорело, у меня новая видюха к слову , и мать , а в аиде хз как там ето делоть
да и не гнал нихуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1559672402892.png

пиздатый ковер не доебешься , но целлиндром дым хуярил (( когда пк врубался

Да, это конденсатор, они стоят копейки и их изи паять. новую мать было не обязательно покупать. Но коли проблема решена - поздравляю
та бля , на матери дым хуярил 0_o мне страшна стало

Назад
Сверху Снизу