-
Автор темы
Вообщем суть в том, что на данный момент у меня мышь откровенно начального уровня - Bloody V7M.
Я уже устал от её постоянных срывов и говняного сенсора.
Хочу приобрести себе новую компьютерную мышь. Но не могу выбрать какую-то 1 нормальную модель и остановится на ней.
Бюджет: До 1800 грн (До 5К рублей)
Нужно что бы у неё был нормальный сенсор, форма, желательно нормальный бренд и ОЧЕНЬ важный аспект - 4-6 БОКОВЫХ кнопок.
Вы спросите: "Зачем тебе столько боковых кнопок?" -Ответ очень прост. Боковые кнопки нужны мне, что бы было удобно вешать на них функции в читах и не выдумывать никаких схем с клавиатурой.
Если будет прямо какая-то супер хорошая модель - бюджет можно повысить при надобности.
Razer не предлагать вообще никакие.
Очень желательно, но не обязательно выбирать на площадке
(Не пугайтесь, если вас попросит пройти капчу при входе на сайт)
ТК там есть практически всё и очень удобные фильтры.
Ссылка конкретно на раздел с мышками:
Юзайте фильтры!
Мышку я покупаю надолго и менять в ближайшие года не собираюсь. Поэтому она должна выглядеть нормально, быть качественной и долговечной.
Всех, кто поможет с выбором - отблагодарю!
Из того, что я уже смог найти:
1. Mionix Avoid 7000
(Плохой сенсор, очень большой вес)
2. Roccat Kova 2016
(Боюсь, что будет неудобная форма да и расположение кнопок слегка странное)
3. Hator Deigh
(Не уверен кстати, что кнопки с двух сторон будут работать. По этому поводу нужно уточнить. Да и всё равно это - явно не лучший вариант)
4. Roccat Nyth
(Очень много кнопок, но они модулируемые. Это был бы отличный вариант для меня, но она очень дорогая. Хотелось бы, наверное, найти какой-то компромисс подешевле)
Основной выбор стоит между мышками под номерами 1, 2 и 3. Какая из них по вашему мнению лучше и её стоит взять?
Также предлагайте свои варианты мышек в теме - я все рассмотрю и отблагодарю всех за помощь!)
В теме предложили такие хорошие варианты как:
Logitech G502 Hero и SteelSeries Rival 500. Я обязательно рассмотрю их. И скорее всего и куплю одну из них. Выбирайте)
Я уже устал от её постоянных срывов и говняного сенсора.
Хочу приобрести себе новую компьютерную мышь. Но не могу выбрать какую-то 1 нормальную модель и остановится на ней.
Бюджет: До 1800 грн (До 5К рублей)
Нужно что бы у неё был нормальный сенсор, форма, желательно нормальный бренд и ОЧЕНЬ важный аспект - 4-6 БОКОВЫХ кнопок.
Вы спросите: "Зачем тебе столько боковых кнопок?" -Ответ очень прост. Боковые кнопки нужны мне, что бы было удобно вешать на них функции в читах и не выдумывать никаких схем с клавиатурой.
Если будет прямо какая-то супер хорошая модель - бюджет можно повысить при надобности.
Razer не предлагать вообще никакие.
Очень желательно, но не обязательно выбирать на площадке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не пугайтесь, если вас попросит пройти капчу при входе на сайт)
ТК там есть практически всё и очень удобные фильтры.
Ссылка конкретно на раздел с мышками:
Юзайте фильтры!
Мышку я покупаю надолго и менять в ближайшие года не собираюсь. Поэтому она должна выглядеть нормально, быть качественной и долговечной.
Всех, кто поможет с выбором - отблагодарю!
Из того, что я уже смог найти:
1. Mionix Avoid 7000
(Плохой сенсор, очень большой вес)
2. Roccat Kova 2016
(Боюсь, что будет неудобная форма да и расположение кнопок слегка странное)
3. Hator Deigh
(Не уверен кстати, что кнопки с двух сторон будут работать. По этому поводу нужно уточнить. Да и всё равно это - явно не лучший вариант)
4. Roccat Nyth
(Очень много кнопок, но они модулируемые. Это был бы отличный вариант для меня, но она очень дорогая. Хотелось бы, наверное, найти какой-то компромисс подешевле)
Основной выбор стоит между мышками под номерами 1, 2 и 3. Какая из них по вашему мнению лучше и её стоит взять?
Также предлагайте свои варианты мышек в теме - я все рассмотрю и отблагодарю всех за помощь!)
В теме предложили такие хорошие варианты как:
Logitech G502 Hero и SteelSeries Rival 500. Я обязательно рассмотрю их. И скорее всего и куплю одну из них. Выбирайте)
Последнее редактирование: